欧洲现役最牛的五大射手梅西上榜C罗无缘

说起世界上最流行的一项运动,现在肯定就是足球了,伴随着俄罗斯世界杯的热度,世界人民对足球的概念又加深了,特别是在中国,青少年对足球的热爱又起来了,看这个样子,不用过几十年,中国就能成为足球强国,毕竟足球对体质的要求不是很高。

现在我们就来谈一谈,欧洲现役最牛的五大足球界的前锋射手,欧洲是世界上足球运动员最多的一个地方,也是顶尖足球运动员活动的地方,世界最豪华的俱乐部就在欧洲。

内马尔在足坛被誉为世界第三人,因为C罗梅西在足球的影响力太大了,所以内马尔现在还太年轻,想要超过C罗,梅西现在是不大可能,不过内马尔的前锋实力是很强的,在世界杯的时候,内马尔就展现了很强的能力,当然,有时候过于浮夸的表演也让球迷诟病,有些球迷戏称内马尔能够拿影帝,这次在欧冠的比赛中,内马尔在四轮比赛就拿了三个进球,很厉害。

现在效力于热刺队的凯恩,是热刺队的顶级球星,2017年凯恩是5大联赛进球最多球员,2018年凯恩又成为热刺队,队史英超射手王,可能在世界杯的表现堪称最佳了,在第一场比赛对阵突尼斯,就上演梅开二度加补时绝杀,第二场对阵巴拿马,上演帽子戏法,1/8决赛对阵哥伦比亚,点球大战帮助英格兰晋级八强,最终凭借凯恩的优秀表现,英格兰获得世界杯的第四名,凯恩也因此获得世界杯金靴奖。凯恩在最近的欧冠中,打入四球.

迪巴拉十岁的时候就进入了青训营,18岁就开始了自己的职业生涯,在转会尤文图斯之后,帮助尤文图斯夺得三次意甲冠军,三次意大利杯冠军和一次意大利超级杯冠军,他的射门能力真的是很顶尖的,尤其是盘带能力,仅次于梅西,在17-18赛季,迪巴拉代表球队出场46次就打进了26个球,非常的优秀。现在迪巴拉在欧冠打入了四个球。

格列兹曼现在效力于马德里竞技足球俱乐部,在世界杯的表现中,你优异的表现,帮助法国队夺冠,得了臀球奖和银靴奖,还一度入选2018年度FIFA世界足球先生候选名单。格列兹曼效力的每一个足球俱乐部,他都有贡献很多进球,是一个真正的优秀射手,现在在欧冠射入3个球。

梅西是这个世纪的球王,但没有人可以跟他比肩,尤其是在进球数,梅西的盘带能力能够突破五个防守人员,让对方防守人员感到懵逼,梅西一度获得过五次金球奖,还获得过一次世界杯亚军,奥运会冠军,能力是毋庸置疑的,就是可惜现在年纪有点大,不知道还有没有机会能够获得世界杯冠军,来将他的职业生涯圆满。