各个国家最优秀的NBA球员詹姆斯力压杜兰特中国球员无人上榜

近日,有关媒体列出了各国国家现役球员中最好的球员,美国最好的球员是效力于洛杉矶湖人队的勒布朗詹姆斯。虽然杜兰特赛季表现好于詹姆斯,但媒体还是把这份荣誉给了詹姆斯。詹姆斯篮球职业生涯至今联盟第一人的位置,可以说是不可撼动,尽管这几个赛季数据下滑,但他仍是球队的核心。

希腊最好的球员是来自雄鹿队的字母哥,字母哥上赛季刚刚拿到了nba总冠军, nba历史地位又上升了一个档次。现在字母哥才刚刚27岁,这是篮球职业生涯的巅峰期,可以说接下来的几个赛季,字母哥将在联盟第一人的位置徘徊。

斯洛文尼亚最好的球员是来自独行侠的现役球员卢卡东契奇,卢卡东契奇也可以说出道即巅峰,今年才刚刚23岁的一名球员已经是独行侠队的建队核心,与年龄不匹配的球商也让他在国际赛场不可阻挡。冬季奇的篮球生涯还很漫长,不出意料的话,他将在nba甚至国际赛场上有一番成就。

塞尔维亚最好的球员是来自掘金队的当家球星尼古拉约基奇。约基奇1995年出生于塞尔维亚松博尔。尽管我们看着球场上的约基奇行动缓慢,但他有一手精准的投篮和稳健的低位单打。约基奇现如今才27岁,如果掘金队在将来能够为他找到更好的帮手,那么约基奇带领掘金队夺冠必将创造历史。

喀麦隆最好的球员是来自费城76人队的恩比德。喀麦隆是位于非洲中西部的单一制共和国,恩比德1994年就出生于喀麦隆的首都雅温德。现如今的恩比德急需一名帮手,从目前来看恩比德想要带领76人队夺冠,还是要几个赛季去沉淀的。

刚果共和国最好的球员是塞尔吉伊巴卡。伊巴卡1989年出生于刚果共和国首都布拉柴维尔。伊巴卡曾三次获得nba最佳防守球员,两届nba盖帽王,在2018至19赛季帮助猛龙队夺冠。现如今的伊巴因为背部手术赛季报销。

法国最好的球员是来自爵士队的戈贝尔。戈贝尔1992年出生于法国皮卡迪圣康坦,效力nba至今,曾三次获得nba最佳防守球员奖项,两届盖帽王以及四届nba最佳防守一阵,戈贝尔拥有超长的臂展,这也让拥有戈贝尔的爵士队成为了联盟的最佳防守球队。

澳大利亚最好的球员是来自费城76队的本西蒙斯。西蒙斯1996年出生于澳大利亚墨尔本,现如今的西蒙斯可谓是进退两难,顶着状元的光环进入nba,但经历了五个赛季,西蒙斯在球风上并没有太大的变化,这也导致了篮球生涯跌落谷底。西蒙斯的篮球职业生涯究竟怎么样,还真是个未知数。

日本最好的球员是来自奇才队的八村塁。八村塁1998年出生于日本宫城县仙台市,是一名日非混血球员, 2019年参加nba选秀,于首轮第九位被华盛顿奇才队选中。现如今的八村塁才刚刚23岁,而他在奇才队的两个赛季的表现也可圈可点,相信他经过努力也将成为一支球队夺冠的拼图。可惜的是,在这份名单中并没有出现中国球员的名字,因为现如今的nba30支球队还没有一名中国球员,希望在不久将来能有一名中国球员出现在nba,也让中国的篮球有所希望。

对此你有什么看法和想说的呢?欢迎留言评论交流,小编一一回复,点个关注再走吧。