体育早报|巴萨杀手42年再捧欧联杯冠军四人出战东决G2成疑

编者按:2021-2022赛季欧联杯决赛,法兰克福总分6-5击败格拉斯哥流浪夺冠。

2021-2022赛季欧联杯决赛在塞维利亚皮斯胡安球场举行,结果法兰克福总分6-5击败格拉斯哥流浪夺冠,点球战比分5-4,前阿森纳球星拉姆塞罚丢点球。

NBA官方公布了东决G2的伤病报告,凯尔特人一方,豪瑟(右肩伤势)缺阵,热火一方,洛瑞(腿筋伤势)缺阵。除了两人已经确定不打,双方还有四名球员未完全确定出战,霍福德(健康安全协议)的状态是doubtful(小概率上场,出战可能25%),斯特鲁斯和文森特都有腿筋伤势,状态是questionable(出战成疑,上场可能50%),斯马特的状态升级为probable(大概率出战,上场可能75%)。文霍斯特报道称,绿军近日多名员工感染新冠,埋下隐患。

欧联杯决赛在塞维利亚的皮斯胡安球场进行,经过点球大战,法兰克福击败格拉斯哥流浪者夺冠,也成功获得了下赛季的欧冠门票。这样一来,下赛季的欧冠32强,已经确定了24支球队。

欧联杯决赛,法兰克福点球击败格拉斯哥流浪者,夺得冠军,这样一来,镰田大地和长谷部诚两名日本球员,也捧起了冠军奖杯!

《图片报》名记法尔克表示,拜仁和切尔西都有意引进登贝莱,但后者索要4300万的年薪,以及至少700万的奖金,让两大豪门都无语了。

天空体育记者莫雷托指出,伊斯科将在今夏离开皇马,但由于薪水过高,很可能被皇家贝蒂斯放鸽子。

勇士队官方发布了今天的比赛预告,并采用了一张汤普森的投篮照片。随后勇士队发布了西部决赛的球衣计划,他们将在今天身穿城市版黑色球衣,在主场G2和客场G3中,勇士队将身穿经典白色球衣,在客场G4中,他们将身穿蓝色球衣。如果有需要的线中依次身穿:黑色,白色和蓝色。

独行侠和勇士西决开打的日子,赛前东契奇喝啤酒的画面引热议,美媒ClutchPoints发推写道:在西决G1上午,东契奇和队友博班、球队助教科科什科夫一起喝啤酒;从画面中可以看出,东契奇身穿黑色连帽卫衣,手举一杯啤酒十分惬意;之后独行侠官方辟谣。

贝弗利参加一档节目时,谈到了自己和保罗之间的恩怨,表示他曾在大学打爆过保罗。76人球员丹尼-格林则在最新一期的播客节目上力挺CP3,认为贝弗利不尊重名人堂级别的球员很过分。

太阳队总经理詹姆斯-琼斯回应:“艾顿今年打得非常出色,他完成了一个非常优秀的赛季。他取得了进步,而且打得十分努力。我们会在适当的时候与他商谈解决关于合同的问题,我们的目标是让球队保持一致性和连续性。”

篮网球星凯文-杜兰特参加David Letterman的节目,在节目上,他再次谈到了的话题。杜兰特一直以来都号召合法化。他谈到了对自己的作用,甚至直言参加节目前他刚抽了。

羽毛球泰国公开赛继续进行,国羽今天10胜2负,男单赵俊鹏、李诗沣,女单陈雨菲、何冰娇、王祉怡、张艺曼,混双王懿律/黄东萍、郑思维/黄雅琼,男双王昶/梁伟铿,女双刘玄炫/夏玉婷晋级,陆光祖、韩悦被淘汰,仅陆光祖外战失利出局。

斗志高昂、霸气怒吼是袁心玥的标签,在“珠宝”缺席之后,她的发挥与否在一定程度上将是整个队伍的精神面貌乃至技战术实施的一大亮点。