在勇士与灰熊的系列赛之前,不少美媒以及国内的体育解说,都认为灰熊有望成为拦路虎,让库里率领的金州人折戟沉沙。

  他们也确实给总冠军得主制造了非常多的麻烦,回顾勇士队的争冠历程,灰熊队可能才是最有可能将科尔的球队拉下马的存在!

  莫兰特,灰熊当家球星,神腰给了他总是在空中完成作业的底气!能打硬仗也爱说大线的后卫,技术精湛的控卫,身体条件一般,进攻端决策能力强,能投三分,面对多数对手防守都处于劣势,很多时候比莫兰特在场的时候效果更好。

  德安东尼-梅尔顿,1.91的后卫,3D型的后卫,却有一定的自主进攻能力,曾被火箭球迷寄予厚望,在灰熊重新打出了名头!

  迪伦-布鲁克斯,1.98米的锋线,能突善投的锋卫摇摆人,从二轮中段淘到的宝贝,莫兰特之前球队的核心,球打得不赖,就是有点动作大,小佩顿对此深有感触!

  凯尔-安德森,2.06米的锋线,一如他的绰号“人类蠕动精华”,是一名慢条斯理的锋线,异于常人的节奏和细腻让对手防不胜防。

  小贾伦-杰克逊,2.11米的锋线号秀选了一个顶级内线,前NBA总冠军球员杰克逊之子,臂展接近2.27米,进攻手段多样,三分球令人印象深刻,虽然时常陷入犯错麻烦,但他才是灰熊最不可或缺的人!

  史蒂文-亚当斯,2.13米的中锋,来自新西兰的七尺长人,防守端是球队的绝对屏障。进攻中在篮筐附近终结能力强,不过在离开篮下后办法不多。

  勇士夺冠后,灰熊当家球星小贾同学先是表达了对勇士队的祝贺,没过几天,又表示:

  1)他和他的队友们会建立灰熊王朝,这并不是说空线)总决赛舞台上站的原本应该是灰熊和凯尔特人,但是最终的胜利果实被勇士窃取了。

  3)季后赛中灰熊展示出了能量,未来会将复仇勇士当作目标,在常规赛先把他们打的抬不起头,然后会在季后赛完成4-0的横扫!

  4)球队所有人一起努力,这里面也有一些运气成分,比如就像今年的勇士队一样。

  “他们的球员很年轻,他们很鲁莽,他们也在社交媒体上说了很多垃圾话。但在灰熊队能真正赢得一些东西之前,我甚至不会去关心他们说了什么。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注