截至目前,诺丁汉森林已经签下了16名球员,几乎改变了整个球队的阵容。如此庞大的交换计划,虽然在磨合中造成问题的可能性很大,但新赛季前三轮的比赛将是艰难的。以及周中的英格兰联赛杯,球队的整体表现似乎不错。除了联赛首轮输给纽卡斯尔外,其余的比赛都能够顺利得分,而且还击败了西汉姆联。周中杯赛也是3.-0胜,场上比赛相当顺利,本场比赛主场作战,实力不容小觑。

热刺本赛季罕见地愿意在引援上花费巨资,这表明他们的野心超越了欧冠。毕竟在引进了理查利森、朗格莱、佩里西奇、比苏马等球星之后,如今的热刺中场和前场已经具备了强大的传球控制和输送能力。

结合孔蒂的三后卫阵型,他们的进攻能力可谓非同凡响。新赛季前三轮联赛,热刺打进7球。与此同时,客场比赛也取得了全赛季连续8场不败。在此期间,已经取得了5次成功的胜利。战斗力非同凡响。即便客场打响,热刺依然值得期待。

综合实力来看,两队差距依然不小。毕竟森林队无论怎么换血加强,也只是升班马,而热刺是强横的阶级,更何况现在的热刺正在好转。越战越勇,不败的金身还保持着,所以皇宫的士气方面应该会更好一些。此外,从历史交锋来看,托特纳姆热刺保持不败,近5次战胜森林队4次获胜。二是有心理优势,而且数据早早给了热刺足够的支持,所以我认为只要热刺发挥正常,取胜都不是问题。

没想到,赫塔菲本赛季居然抄袭了上赛季的开局,而且从一开始就一直处于低迷状态,接连输给马竞和赫罗纳,连输两场,看来还真是有些。我再也受不了了!是不是要靠后面的强势反弹了?能否连续两季创造奇迹?不管怎么看,赫塔菲目前确实存在很多问题,已经跌到了垫底的位置。这场比赛对他们来说已经是必须的了,只是他们的对手太强了。说实话,即使他们想反弹,但也不是那么容易实现的。

比利亚雷亚尔本赛季开局很吓人,势头太强了!在周中赢得联盟杯附加赛客场胜利后,他们在新赛季各项赛事中取得了4场胜利。

算上上赛季末的联赛和季前热身赛,他们在过去的13场比赛中实际上取得了11胜2平的成绩。的成功。而且,他们现在的主要攻击者的状态也是惊人的好。尽管丹朱马受伤,但包括伯纳德、莫雷诺、皮诺、杰克逊和莫拉莱斯在内的多位前锋在新赛季取得了进步。这个球,对手根本无法防守。两支球队目前在状态和实力上相差悬殊。数据从一开始就对比利亚雷亚尔有利,后续会有明显好转,虽然比利亚雷亚尔打在周中。欧洲杯,但基本上都是替补出场,主力是休养,这次全力以赴,估计再次夺冠的机会还是很大的。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注