官宣!努尔基奇抢球迷手机罚4万美元贝弗利引发冲突被罚2万美元

北京时间3月23日,NBA官方公布罚单,贝弗利、希尔与努尔基奇均被罚款,接下来我就带大家了解下具体情况。官宣!贝弗利引发冲突被罚2万美元,努尔基奇抢球迷手机罚4万美元!

首先我们来看看贝弗利与希尔的情况,在森林狼与雄鹿的对决中,贝弗利因为引发冲突被裁判驱逐出场。当时伊巴卡与普林斯在争抢篮板球,双方卡位的时候产生争执。

随后贝弗利直接冲上去推了伊巴卡,在看到伊巴卡被欺负之后,希尔则是冲上去推了贝弗利,这也导致场上一度陷入混乱的局面,除了贝弗利之外,希尔也被裁判驱逐出场。

如今NBA官方公布了贝弗利与希尔的罚款,贝弗利引发冲突被罚2万美元,希尔没有控制好情绪去推了贝弗利,最终希尔也被罚款1.5万美元。

相对于贝弗利与希尔的情况而言,开拓者球员努尔基奇也被罚款了,只是努尔基奇被罚款的原因令人哭笑不得。

在开拓者与步行者的对决中,努尔基奇因伤休战,不过在场边观战的他却与步行者球迷发生言语冲突。随后努尔基奇抢了步行者球迷的手机,并扔到球迷后方的观众席。

在将球迷手机扔到观众席之后,努尔基奇再次与该球迷争吵了几句,然后努尔基奇就转身离开了。如此不冷静的行为,也让努尔基奇吃到了苦果。如今NBA官方公布重磅罚单,努尔基奇因抢夺球迷手机被罚款4万美元。

现在年薪上千万美元的球星太多了,这也导致许多球迷看到几万美元的数额,反而觉得似乎不多,但其实这些球员被罚款的数额还是不小的。贝弗利被罚2万美元,折合人民币12.7万。希尔被罚1.5万美元,折合人民币9.54万。努尔基奇被罚4万美元,折合人民币25.4万。

以努尔基奇被罚款的4万美元为例,如果按照25.4万人民币去算的话,那么一个普通人月薪需要达到2.11万元人民币,奋斗1年之后才能凑齐这25.4万的罚款。由此可见,NBA球星们确实需要收敛一下自己的脾气,不然发生冲突之后就要被罚款,这真的是得不偿失呀!