本赛季各位置前二球员:库里东契奇控卫最强大帝约基奇内线双煞

NBA季后赛已经开始一段时间了,在未来的一段时间联盟将会对于常规赛中打出突破表现的球员进行最佳阵容、MVP、最佳防守阵容的评选,就现在看来,最有希望拿下MVP的两名球员是约基奇和恩比德,而最佳一阵则是众说纷纭,像后卫上,是东契奇入选还是莫兰特入选这个争议也比较大。

今天我们就来聊一下本赛季各位置实力和数据表现最好的两位球员,可能他们有些还不是最佳一阵、二阵的球员,但是论实力,他们排在前二应该是问题不大的,如果有争议的话,欢迎大家在文章末位留言讨论。

库里在本赛季因为普尔和维金斯的成长,加上克莱在之后回归,他并没有在本赛季火力全开,更多时候还是牺牲了数据给队友做嫁衣,但是即便如此,他仍旧打出了常规赛场均25.5分5.2篮板6.3助攻1.3抢断的表现,本赛季的库里超越了雷阿伦来到了历史三分命中数第一的位置,现在的他可以称为是历史最强射手。

本赛季的勇士位居分区第三,这里面主要原因是克莱回归加上库里的受伤,让他们在下半程表现并不稳定,在全明星之前他们还是联盟前二的球队,从这里也能够看出库里的带队能力有多出色,现在在季后赛中库里为了让球队的化学反应更好,竟然主动担任了球队的第六人,一个历史前十五的球员,还在巅峰期就这么牺牲,真心不错。

东契奇在赛季初段,因为体重超标导致运动能力明显下滑,再加上联盟修改了三分线外的吹罚尺度,这也让东契奇在常规赛初期打得很挣扎,不过之后他成功减重,带领球队本赛季杀到了分区第三的位置,常规赛期间东契奇,场均28.4分9.1篮板8.7助攻1.2抢断,投篮命中率45.7%,三分命中率35.3%非常出色。

如果不是比尔受伤缺席了大半个赛季,我甚至仍旧愿意把他放进这个榜单当中,但是考虑到他的伤病和球队战绩,最终我选择了德罗赞,在全明星赛季之前的德罗赞,表现完全是联盟第一分卫的水准,末节之王、中距离之王,但是之后他开始萎靡,但即便如此,本赛季常规赛他仍旧打出了场均27.9分5.2篮板4.9助攻的表现。

杜兰特终于在上赛季成功跨过了詹姆斯,取得了联盟第一人的称号,但是似乎他的联盟第一人并不稳固,因为字母哥在本赛季强势崛起了,杜兰特也没有展现出当年詹姆斯在东部无解的统治力,但是即便如此,现在的杜兰特,可以说是挑不出任何缺点,进攻、防守、组织都是顶级,常规赛场均29.9分7.4篮板6.4助攻0.9抢断0.9封盖。

约基奇本赛季有望蝉联MVP,原因是他单核带队打进了西部前六,身边没有一个靠谱的得分手,巴顿和阿隆戈登虽然都不错,但是进攻端都不稳定,甚至都不如东契奇身边的丁威迪,但是约基奇用场均27.1分13.8篮板7.9助攻1.5抢断0.9封盖的全面表现硬是带队打进了季后赛,甚至都不用打附加赛,看看豪门快船和湖人,约基奇真棒!

恩比德在本赛季展现出了联盟最具统治力中锋的水准,大帝似乎每年都在变强,他的带队能力、球商都太棒了,虽然他没有约老师的传球能力那么出色,但是他的低位杀伤明显是比约老师更好的,两人的实力都是很出色,本赛季常规赛大帝场均30.6分11.7篮板4.2助攻1.1抢断1.5封盖,一个中锋拿下了得分王太棒了。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。