湖人官宣新帅!独行侠或先签后换拉文约基奇256亿续约掘金补强

在西部决赛遭勇士1-4淘汰的独行侠今天召开了赛季总结会,总经理哈里森对于下赛季的阵容升级有着自己的见解,他认为组建一支球队并不是简单的将全明星级别球员叠加,而是能从联盟中找到与球队产生化学反应的人。

如果联盟有球队超出2000万欧元报价布伦森,独行侠将考虑通过先签后换得到公牛当家球星扎克-拉文的可能性,独行侠希望能找到一名具备全明星水准的球星搭档东契奇,爵士中锋戈贝尔则不在独行侠管理层的考虑之列。

与独行侠情况类似的还有掘金,在得到约基奇的续约许诺后,掘金打算继续升级阵容,管理层希望能通过交易得到一名身高臂展长的全能防守型球员,森林狼的范德比尔特是不错的人选,掘金在2.56亿美元超级顶薪合同送达至约基奇案头后,对于将未来的首轮选秀权作为交易补强筹码持开放态度。

湖人通过长时间的考量,决定聘请雄鹿助教达尔文-哈姆担任湖人下赛季的主帅一职,据悉,双方的合同长达4年,湖人名宿魔术师约翰逊与当家球星詹姆斯都在个人社交媒体上对哈姆上任表示欢迎,哈姆也成为了继泰伦-卢与卢克-沃顿后,第三位与詹姆斯曾经在球场上交手过并成为詹姆斯主帅的人。

不过欣喜归欣喜,哈姆接下来最重要的任务,就是解决湖人三巨头在球场上不能兼容的问题,在湖人不愿意搭上首轮签送走威少的前提下,如何将三巨头的能力发挥到最大化,将考验哈姆的执教水平,湖人能不能否极泰来,新帅上任后有个全新的开始,球迷们也将拭目以待。