以目前孙兴慜的实力和状态立足拜仁毫无问题,在边路他将是罗贝里的最佳接班人。孙兴慜的职业生涯起步就是在德甲,他16岁时就在汉堡接受训练,19岁在汉堡开始职业生涯,3年后转会勒沃库森,在勒沃库森2年后以创亚洲球员转会记录的3000万欧元加盟热刺。从数据和表现来看,当年在勒沃库森时孙兴慜就已经是德甲一流边锋。

根据德国转会市场显示,目前孙兴慜的身价为6500万欧元,同时孙兴慜本赛季的个人平均评分为7.17分,英超排名第21,同位置上排名第4,足以可见,目前孙兴慜在同位置上,绝对可以进入英超Top5,如此优秀的球员,加盟拜仁必定可以有一番作为,同时孙兴慜也正处于当打之年,绝对配得上6500万欧元这个价格,如果拜仁不考虑出手的话,孙兴慜未来可能会更贵,另一方面,热刺愿不愿意放人,也不好说。

拜仁今年夏天球队的阵容将进行更新换代,多个位置需要补强,很难把所有的转会预算都砸在孙兴慜一人身上。其实去年夏天孙兴慜续约前拜仁就对他表示了较大的兴趣,那时候估计6000万欧就可以拿下,拜仁犹豫不决,现在恐怕要翻番了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注