FIFA19很难受C罗转会封面和故事模式受影响打脸庆祝有望出现

C罗再次代言FIFA19,但C罗的突然转会,却让情况发生变化,FIFA18中C罗作为封面球员代言,在一球成名的故事模式中,冉冉升起的新星也将加盟皇马展开新的足球生涯,但C罗在世界杯后转会尤文,让FIFA19故事模式中,主角的故事模式出现了与现实不同的bug,C罗身穿皇马球衣的照片,已经被确定为FIFA19的封面,这与去年实况足球2018的情况很像,内马尔转会加盟巴黎圣日耳曼,这让临近游戏发售的实况足球很尴尬,但游戏最终发售,内马尔身穿巴萨队服出现在游戏封面上。

FIFA足球游戏中,加入了越来越多的球队授权,今年也已经确认将有中超联赛,上海上港的胡尔克和武磊等球员已经进行了扫脸,届时大家可以在FIFA中操控中超球员踢中超联赛,同时FIFA19也拿到了完整的欧冠联赛的授权,相比实况足球来说,FIFA的操作性和授权是球迷们愿意看到的,至少比起实况足球的全部没授权,FIFA的表现非常出色,FIFA已经从实况足球的手中抢到了越来越多的游戏粉丝。

FIFA19越来越完善的细节考虑是球迷愿意看到的,与粉丝互动方面,在社交媒体上球迷发起了一次调查,每版的FIFA中球员的庆祝动作,一些新的庆祝动作,都是视频网站上较受欢迎的视频,FIFA也为每年新的进球庆祝动作大做广告,去年C罗的进球庆祝动用了众多球星录制真实视频,今年也发起了对于最希望看到的庆祝动作的投票。

俄罗斯世界杯上,巴舒亚伊在对阵英格兰的小组赛最后一轮的打脸庆祝,受到众多球迷的喜爱,被票选为在FIFA19中最希望看到的庆祝动作。巴舒亚伊的快乐足球在比利时小组赛第二轮对阵突尼斯的比赛中得到了完全的展现。

世界杯小组赛对战突尼斯,巴舒亚伊替补登场,对阵弱旅突尼斯,阿扎尔和卢卡库纷纷梅开二度,本想让巴舒亚伊找找状态,但巴舒亚伊上场以后的表现,却让队友急死。

从第76分钟到比赛最后的15分钟内,巴舒亚伊连续5次吐饼,虽然打入1球,但浪费了单场进6球的机会。先是绵软无力的面对空门的射门被后卫几位,随后接卡拉斯科的传中一脚打中横梁弹出,面对德布劳内妙到毫巅的传球,一脚凌空打在门将身上,巴舒亚伊浪费机会的能力,恐怕让队友气到要疯,从无奈到无语。

FIFA19距离9月底的正式发售还有1个半月的时间,FIFA会对现有内容和封面做出改动么?恐怕可行性并不高,参考实况足球2018的处理方法,以原内容发布,再用更新的方式对内容进行更改,恐怕是对现阶段FIFA19最好的方法。