时报综合报道 众所周知,美国参议员、前希拉里·克林顿是2008年总统大选的有力竞争者。而近日的一次寻根之举无疑让希拉里找到冲击总统宝座的绝好佐证,那就是她和有美国“国父”之称的第一任总统乔治·华盛顿竟然是隔着一条村的老乡,而且他们的祖籍都在英格兰。

据英国《星期日》报道,为了招揽美国人到英国旅游观光,英国“祖先”网搜集了从1790年到1930年1300万美国人的人口资料,可以供美国人查询自己的祖籍,从而吸引他们到英伦三岛寻“根”。

通过电脑族谱系统,希拉里查到自己的祖先可以追溯到英国英格兰东北部的达拉谟郡的一个煤矿工人家庭。而华盛顿的祖先正是他们的邻居,就居住在离此16公里外的小村里。

现年87岁的约翰·罗德汉姆是英格兰达勒姆郡人,他一直认为自己可能与希拉里家族有些关系。他说:“我父亲当了35年牧师而我是工会官员,因此我们英国的(罗德汉姆)家族也有做官和竞选的历史。”研究人员还查到,在过去一个世纪里,希拉里家族成员大多集中在美国犹他州生活。

英国旅游部官员表示,寻根系统将于下个月正式向公众提供服务。系统不但可以帮助数百万美国人找到自己在英伦三岛的祖先,也可以让英国人找到自己在美国亲戚。除了希拉里外,寻根系统还成功为其他许多美国名人找到英国祖先,其中包括好莱坞明星乔治·克鲁尼、汤姆·克鲁斯、汤姆·汉克斯等人。而让一位葡萄酒世家少东兴奋的是,他和英国王子威廉在300年前是同宗。艾丹

圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐

如果上天让我许三个愿望,一是今生今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐

当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这痛楚让我明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年快乐。

风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿

传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注