央视网消息:韩国球星孙兴慜即将和托特纳姆热刺俱乐部续约,工资也将有大幅上涨,他用个人出色的表现,为自己赢得了经济上的回报。

据悉,热刺俱乐部准备在夏天前与孙兴慜完成续约,这将是一年时间里该队和韩国人第二次签订新合同。去年七月份,孙兴慜刚刚签下了一份五年新约,但热刺方面愿意给他再次提升工资待遇,英国媒体称,续约谈判预计会在赛季末开始。

孙兴慜目前的合同周薪是11万英镑(约合96万人民币),热刺将给他涨薪接近15万,这是德德-阿里的周薪标准,这表明,热刺已经将孙兴慜视为队内的关键球员。

虽然在对外谈判时十分强硬,但热刺主席列维一向有着和球员及时续约并给与合适待遇的名声。自从去年十月份以来,26岁的孙兴慜在热刺的各项赛事中出场23次,打进16球,状态极为火热。俱乐部在一年内两度和他签订新合同,是对球员表现的一种奖励。

在孙兴慜将加薪续约的新闻评论区中,英国球迷纷纷表达认可。有人说:“他配得上更多,至少周薪20万英镑”,还有人说:“我说过孙会成为热刺最好的球员,我想他已经做到了”,另有人说:“优秀球员,希望他能来利物浦”,大部分球迷都认为,以当今的市场行情,孙兴慜配得上更多收入。

如果换算成人民币,孙兴慜目前的年工资收入接近5千万元,如果如英媒所说,续约加薪后则接近6800万元。

在中国男足的国脚中,收入最高的据传是河北华夏幸福的任航,合同工资据传达到每年1500万人民币(不包括奖金等)。不过因为中国球员的工资并不公开,这个数字只是媒体猜测和估算的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注