据加泰媒体报道称,皮克出轨被夏奇拉“抓包”。加泰媒体的说法,皮克在与一位女子出轨时,被夏奇拉抓了个正着。这两人如今已经分居,而且很快就将正式分手。皮克目前自己住到了单身公寓,他不分昼夜疯狂举行派对。在派对上,经常会有女性出现,普吉也一直陪伴着皮克。

@figojetlee:皮克就是个垃圾,还有人不信。巴萨把这样的人当做未来主席来看待,真的是看走眼了!

2日凌晨进行的欧洲南美超级杯比赛中,美洲杯冠军阿根廷3比0战胜欧洲杯冠军意大利。梅西在本场比赛送出两次助攻,这是梅西在阿根廷国家队中获得的第二座冠军奖杯,也是他职业生涯获得的第40个冠军。

@Dark超:西西拿了重量级冠军,战胜欧洲杯冠军啊,那金球奖妥妥的收入囊中了。

英格兰职业球员工会(PFA)公布了2021-22赛季英超年度最佳球员候选名单,范戴克(利物浦、34场3球1助),凯恩(热刺、37场17球9助),马内(利物浦、34场16球2助),C罗(曼联、30场18球3助),萨拉赫(利物浦、35场23球13助),德布劳内(曼城、30场15球8助)入选,其中未见金靴获得者孙兴慜(35场23球7助)的身影,令舆论不满。

@开始减肥:只能说,孙在英超比我们相信的更艰难,这其中只有他自己心里清楚。

@开见附件的:凯恩摆烂半个赛季能进,孙哥carry一整年+金靴进不了,真nb。

@豆腐花:英超冠军一个候选人,英超第二3个候选人?我车这赛季拉就不说了,热刺孙金靴不进啊?真替孙兴慜可惜,别到最后最佳阵容都没进,真是笑话。

@余杭一哥:我觉得热刺球迷和c罗球迷都不必吵起来。他利物浦能进三个人难道不是最大的疑惑吗?

6月2日,韩国VS巴西的热身赛赛前,韩国总统尹锡悦亲自前往首尔世界杯体育场,向英超首位来自亚洲的金靴奖得主孙兴慜授予韩国最高级别体育勋章——青龙勋章。此前,该勋章通常是韩国体育部长颁发的,但这次由总统亲自颁发。总统办公室就此表示,孙兴慜提升了韩国的国际地位,在疫情下给全体国民带来无比感动和自豪。

《每日邮报》报道,以自由身离开曼联的博格巴还将获得378万镑忠诚奖金,曼联在法国人身上总投入将达到2.19亿英镑,而这也是“对曼联球迷最后的侮辱”。

@大米小米二米子:曼联按合同办事,有啥侮辱的,作为红魔的球迷该自豪,不是一家欠薪的俱乐部。

@陈果:这太讽刺了吧。曼联是怎么把自己变成人傻钱多舔狗冤种各种rebuff叠满的啊。

美欧杯阿根廷3比0击败意大利夺冠。赛后,迪马利亚接受采访,谈到最近讨论甚多的欧洲和每周足球水平的问题。迪马利亚说道:“今天我们证明球队已经达到了欧洲球队水平。”此前,姆巴佩接受采访时曾言,相较巴西和阿根廷,法国在欧国联一直与欧洲国家交手是一种优势,因为“南美足球不像欧洲足球那么先进,这也是为什么最近几届世界杯都是欧洲球队夺冠。”

北京时间6月2日,根据美国媒体Sportico报道,NBA各队在2021-22赛季的赞助收入相比上赛季增长了12.5%,达到创纪录的16.4亿美元,总额相比五年前增长了90%。报道称,球场冠名以及球衣广告收入是赞助费用继续上升的主要原因,与各队签下新赞助合同的公司主要来自加密货币行业,占到了70%。

@丹凤眼:CBA的商业开发需要好好学习!CBA联赛公司经营需要新的经理人!

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注