5年27亿!约基奇拒绝提前续约库里34岁还能有多少未来?

亿的大合同,约基奇放弃了,为何?因为约基奇的经理人表示,约基奇更希望能够拿到一个总冠军,而不是在掘金队遥遥无期。

除非掘金队能够改变现状,否则,约基奇离开是情理之中的事情,毕竟,约基奇本赛季单核带队,帮助球队打入了季后赛,但是,仅仅依靠着约基奇一人,约基奇真的无法看到争冠的希望,尤其是穆雷和小波特都不打球的情况下。

穆雷和小波特已经签约了大合同,占据着球队大半的薪资空间,如此情况下,约基奇若是选择离开,也是无可厚非的,那么,如果约基奇离开,会去哪里呢?目前来看,独行侠队和勇士队是目前热度最高的两支球队,其中,笔者更看好独行侠队。

终于是可以可以畅想下东契奇和约基奇一起打球了,对于独行侠队来说,他们一直有培养白人球员的传统,所以,如果东契奇和约基奇两个欧洲人一起打球,显然会有意想不到的效果,这是独行侠队的老板库班希望看到的结果。

不仅如此,东契奇和约基奇的年龄相仿,完全可以一起成长起来,创造更美好的未来,相比起勇士队,库里已经34岁了,还能有多少未来?如果库里状态下滑,到时候,又是约基奇一人苦苦支撑的局面,显然是约基奇不希望看到的结果。

更何况,约基奇和东契奇同为欧洲人,有更多的话题,交流也更方便,因此,如果约基奇最终选择离开,独行侠队是不错的选择,只是,独行侠队的筹码,相比起勇士队,那确实是不占据优势,还有一点,掘金队会如何挽留约基奇?毕竟,这是他们最重要的宝,一般是不可能放弃的,除非约基奇态度很坚决,如今,仅仅只是拒绝了提前续约而已。