搜狐体育讯据雅虎体育报道,NBA老将艾弗森即将签约灰熊,这名96级状元球员在微博中讲述了他与灰熊老板迈克尔-海耶斯与华莱士以及灰熊主帅霍林斯的会见情况,并且率先透露了他即将加盟灰熊的消息。

“上帝决定孟菲斯将是我继续职业生涯的地方。我已经与灰熊老板迈克尔-海耶斯及克里斯-华莱士以及我的下一任主帅霍林斯见过面。”这段文字写于艾弗森的博客中,小艾明确指出霍林斯是他的下一任主帅。至此,小艾因无球队愿意接受而将赴欧洲打球的传闻也不攻自破。

据报道称,这位34岁的老将会即将与新东家完成签约的细节工作,灰熊队也将为艾弗森提供的年薪为350万美元。

在雅虎体育曝出此消息不久后,NBA官网也随后证实了这一传闻,并且披露双方的合同期为一年,预计在未来24到48小时内正式签署。NBA官网还报道了球队老板海耶斯的回应:“艾弗森告诉我们,他对与年轻的球队一起比赛非常有兴趣,他认为他能够帮助我们取胜,他期待着帮助年轻球员发展。老实说,能拥有他我感到很兴奋!”

事实上,艾弗森早已不是NBA球队眼中的香馍馍,自从上赛季从丹佛掘金转会至底特律活塞后,艾弗森的职业生涯就坠入低谷。职业生涯场均新低的17.5分距离他自己的职业生涯场均得分下滑了接近10分,不仅如此,他同底特律球队的关系似乎也不融洽,矛盾愈演愈烈。活塞在首轮被克里夫兰骑士轻松横扫,小艾只能以惨淡的方式结束了整个赛季。如今,重新找到新东家的艾弗森似乎重拾了信心,在之前的博客中还写出“我想帮助灰熊成为一支实力更强的球队。”的豪言壮志。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注