贝西克塔斯以450万欧元完成对巴舒亚伊的引援下周将官宣

新赛季即将开始,本夏转会窗也将结束,各球队也都在这段时间里对球队建设做着最后的努力,无论是引援还是清退套现,日前根据记者Rudy Galetti的最新爆料,我们可以了解到,作为切尔西前锋的巴舒亚伊,即将将完成对土超豪门贝西克塔斯的加盟,根据谈判双方基本将该球员的转会敲定在了450万欧元。

根据记者Rudy Galetti的消息,我们可以了解到,关于引援巴舒亚伊一事上,贝西克塔斯与切尔西已经进行了一段时间的谈判,巴舒亚伊将会以450万欧元的转会费成功完成对贝西克塔斯的加盟,而贝西克塔斯也对巴舒亚伊开出了一份年薪为230万欧元年薪为3+1的合约,这比转会最快或将在下个月进行官宣。

现年27岁的巴舒亚伊,作为球员的黄金年龄,但比较尴尬的是,目前的切尔西并没有他的位置,上赛季被借租到水晶宫,20场比赛过后,有着2个进球和两次助攻的战绩。

由于巴舒亚伊与切尔西的合约还有不到一年的时间,本夏无疑是切尔西最后的套现时间,巴舒亚伊在德转会身价正常应该为1000万欧元左右,不过如今贝西克塔斯却以450万欧元的转会费完成了到底是赚了?还是赔了还是让我们在比赛中见分晓吧。