搜狐体育讯 北京时间10月26日,托特纳姆热刺在其官网上正式宣布,俱乐部已经顺利签下了南非国脚邦贾尼-库马洛,并且声称这位今夏世界杯上南非队主力中后卫今冬一月就将与热刺队会师。

事实上,早在今年夏天,热刺俱乐部就已相中了这位出生于斯威士兰的后卫球员,不过由于夏季转会大门关闭时,英超俱乐部仍未完成转会相关事宜,他们这一计划也不得不暂且搁置。时至今日,热刺方面总算与库马洛的东家南非国内的超级体育联队达成共识,据悉,双方已经草签了一份预备协议,现在库马洛需要做的仅仅是在一月领到英国劳工证,然后便可以正式加盟热刺俱乐部征战英超联赛。

今年6月的世界杯,23岁的库马洛作为南非代表队的主力中后卫在自己家门口崭露头角。他随队参加了全部比赛,并且有着不俗表现,身为中卫的他不仅做好了自己看护后院的本职工作,而且还能看准时机插上参与进攻,在南非队最后一场对阵法国队的小组赛中,库马洛甚至收获了一粒进球。

热刺队近年来在英超联赛中大有异军突起之势。上赛季,这支北伦敦球队一举打破了英超传统四强长年垄断欧冠参赛资格的格局,让世人不得不对他们刮目相看。而本赛季初,范德法特的加盟更是让球队如虎添翼,热刺随即也用实际行动证明,他们的确配得上欧冠球队的名头。截至目前,在欧冠A组三轮赛事中,英超新贵大放异彩,他们已携手卫冕冠军国际米兰成为了小组中出线的最大热门。而在国内联赛中,热刺依旧是一股不可忽视的力量。

然而尽管如此,目前的热刺队也有明显短板。球队后防线上,三名英格兰本土中后卫莱德利-金、道森、伍德盖特近期都遭遇了不同程度的伤势,现在可供主帅雷德克纳普调配的人选只有巴松、卡布尔以及法国老将加拉三人,而这样缺兵短将的状况显然不足以应付热刺本赛季多线作战的赛程。雷德克纳普或许已急切盼望库马洛尽快到来,由此可见,南非人明年一月加盟后便大有用武之地。对于火线救急的南非铁闸,老雷赞誉有加:“他目前的身价虽然不高,但他却是一名充满天赋的小将,之前在我们俱乐部试训的时候,他出色的表现就打动了我,现在一切都定了下来,他来到球队后,我么会给他施展拳脚的舞台。”(搜狐体育 百步穿杨)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注