孟菲斯灰熊队正式宣布续约。球队正式与中锋亚当斯签订了一份多年合同。根据球队政策,合同细节并未在官方披露。然而,此前一份知名报道曾报道过亚当斯的续约合同,据报道灰熊队向亚当斯提供了一份为期两年、价值2520万美元的续约合同。

亚当斯目前手头有一份为期一年的合同,本次续约是提前续约,灰熊队还剩一年1793万美元。亚当斯最近几个赛季一直在走下坡路,由于他的实力越来越弱,他的合同越来越少,平均年薪也越来越低。2017年,他签下了一份为期四年、价值1亿美元的合同。

2020年,他续签了一份为期两年、价值3500万美元的合同。这一次,他延长了一份为期两年、价值2520万美元的合同。

亚当斯上赛季为灰熊队打了76场比赛,场均得到6.9分、10个篮板和3.4次助攻。事实上,从亚当斯目前的表现来看,不少网友认为1260万美元左右的年薪不值得。但作为灰熊队的首发中锋,场均10个篮板也不错。

灰熊在休赛期基本保持了上赛季的阵容。随着莫兰特的逐渐成长,灰熊的表现也越来越好。上赛季,他们以西部第二的身份进入季后赛。

进入季后赛对于所有年轻的灰熊球员来说都是非常令人兴奋的。季后赛首轮面对森林狼,灰熊4-2取胜,进入次轮。在第二轮对阵上赛季冠军的勇士队时,原本很兴奋上场的莫兰特却意外受伤。本轮比赛被勇士队以4-2的大比分淘汰。莫兰特只打了3场比赛。他在两场比赛中得到34分,在一场比赛中得到47分。

莫兰特也对被勇士淘汰非常恼火,但又被伤病困扰,不得不让他退出比赛。在过去的采访中,莫兰特表现出不甘,直言如果他没有受伤,他们很可能会把勇士队淘汰出局。

莫兰特早些时候接受了采访,谈到了他对新赛季的前景。上赛季输给勇士队的比赛,莫兰特依然没有放过。他表示,如果本赛季再次遇到勇士,他会报仇雪恨,并想办法证明这一点。他在上赛季末所说的话并没有错。

谈及与格林的争吵,莫兰特豪爽地说:“他已经落伍了,等我再面对他时,我会炸死他,让他知道我有多优秀,让他知道一个人没有实力。嘴不工作。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注