拜仁赢得欧超杯。赛后图片报和Whoscored的打分对比

9月25日凌晨,欧冠冠军拜仁通过加时2比1战胜欧联冠军塞维利亚,赢得欧洲超级杯冠军。

下面来看看著名的评分网站Whoscored和德国权威媒体《图片报》分别给球员打多少分:

Whoscored评分,为塞维利亚首开记录的前锋奥坎波斯获得全场最高的8.5分,而陷入续约风波的拜仁后卫阿拉巴全场最低,只得到5.9分。

守门员:诺伊尔(7.2)(略低,没有他在87分钟扑掉对方单刀,拜仁已经输了),

后卫:卢卡斯(7.3),聚勒(6.6),阿拉巴(5.9,全场最低),帕瓦尔(7.1),

前锋:萨内(6.4),穆勒(7.6),格纳布里(7.6),莱万多夫斯基(7.4)

替补:哈维-马丁内斯(7.2),博阿滕(6.1),托利索(7.0),戴维斯(6.2)

后卫:埃斯库德罗(7.0),孔德(7.2),迭戈-卡洛斯(7.1),赫苏斯-纳瓦斯(6.9)

前锋:苏索(6.1),吕克-德容(6.5),奥坎波斯(8.5,全场最高),

替补:奥利弗-托雷斯(6.2),巴斯克斯(6.1),古德利(6.1),恩内斯里(6.4)

图片报的评分跟我们平时习惯的1-10分不同,他们采取5分制,数字越大表现越差,1分最好,5分最差。他们给了替补上场打进制胜球的哈维-马丁内斯1分(满分),聚勒和阿拉巴、苏索同享全场最低4分,欧足联官方最佳穆勒和Whoscored的最佳奥坎波斯同样得到2分。