加里佩顿二世轻拍约基奇的背部险引发冲突胖子的后背摸拍不得

约基奇带领丹佛掘金和金州勇士进行了一场极其艰难的比赛,因为他们被金州勇士吊打了。约基奇作为掘金唯一能带领球队走出困境的球星,但是最后他面对金州勇士的多人夹击防守,还是无法阻止勇士队对球队进行致命打击,本来这场比赛他们一度领先金州勇士,他们也是被看好能够获得胜利,可是当比赛结束的时候结果却变得差强人意。

对于约基奇和丹佛掘金来说,这是一场令人沮丧的比赛,他们在季后赛第一轮系列赛中就被勇士队连续两场击败,目前总比分0-2落后。

不过在比赛过程中,加里佩顿二世和约基奇在各自回板凳席的时候,彼此路过的时候加里佩顿二世也是习惯性地轻拍了约基奇的背部,虽然不少人认为这是运动员们之间互相尊重和友好的标志。但显然约基奇并不是这样认为的,他立即转过身来,径直走向加里佩顿二世,试图与他对峙讨要说法。但很快约基奇被斯蒂芬库里阻止了,库里不希望看到这样的冲突发生,并将约基奇送回了丹佛掘金的板凳上。

很多人认为约基奇小题大做,找地方发泄不满,其实在比赛过程中,这种行为有时候也是被视为挑衅的行为,并不一定是尊重和友好,因为赛场上彼此之间是竞争对手,至于尊重和友好那是比赛结束前后的事情。

约基奇整场比赛都感到非常沮丧,因为没有队友给予他更多的帮助。也可能是因为这件事让他在比赛中变得更好了。但比赛结果并没有因此而得到改变,加上掘金的球员德马库斯考辛斯和威尔巴顿陷入了激烈的争吵,其他人不得不将两人从板凳上分开。球员之间的关系变得非常紧张,有爆发激烈内讧的危险。

约基奇最终因累积太多犯规而被逐出了赛场。当他离开比赛时,德雷蒙德格林向约基奇挥手告别,在他被驱逐后嘲笑了他。许多球迷称赞了德雷蒙德格林在对阵丹佛掘金的比赛中打出了精彩表现,特别是在防守约基奇这方面。在接下来的系列赛中,德雷蒙德格林将对限制约基奇这位MVP充满信心。

约基奇和掘金将在第三场比赛中寻求反弹,当掘金回到丹佛并试图在主场取得胜利时,掘金的其他球星需要站出来,给予约基奇更多的支持才行。