北京时间2012年11月24日,NBA常规赛继续进行。以下是今天联盟相关的消息汇总:

在今天灰熊和湖人的比赛中,内线替补达柳尔-亚瑟伤愈复出,打了8分钟的时间,得到了2分1个篮板球。这是亚瑟在受伤一个多赛季之后第一次复出比赛,他上一次出现在球场上的时候还是在2010-11赛季的季后赛上,他在黑八马刺的过程中场均拿下了8分2.8个篮板球,在和雷霆恶战七场的比赛中场均有6.3分入账。不过在上个赛季和本赛季的前半段他都因伤无缘出场,但是这并没有妨碍他今夏和灰熊续约。

今天湖人再度输球,这让场边的老将詹姆斯-沃西和老妖怪霍里都对湖人的战术发表了看法。沃西表示德安东尼需要想办法为加索尔和霍华德创造更多的得球机会,而霍里则表示这样的战术过于荒唐了,因为霍华德和加索尔竟然不进低位。沃西是湖人队的功勋球员,他是1982年的状元秀,职业生涯一直在湖人队效力,曾经7次进入全明星大赛,获得过1988年的总决赛MVP。

雄鹿队的前锋伊利亚索瓦本赛季的表现比较低迷,他的命中率是31.3%,三分球命中率25%,场均只有6.3分4.7个篮板球,和上赛季的场均13分8.8个篮板球形成了鲜明的反差。对于这件事情的原因,伊利亚索瓦自己也表示不解:“这很难解释,有时候事情就这样发生了,只能够努力然后找到办法,然后用自己尽可能的方式来帮助队友。现在的问题是我找不到自己的节奏,我们有很多大个子,教练想要找到一个轮换阵容,这和去年有一定的差别。”

本赛季格里芬的罚球命中率大有提高,从上个赛季的52.1%提升到了本赛季的61.7%。格里芬在接受采访的时候说出了他提高罚球命中率的秘诀:“我一直在练习,我一直在努力,现在主要的问题在于冷静下来,然后走到正确的位置上。我现在非常精确的做着我在训练中所做的事情,所以当我将球投进去之后,我感觉非常好,现在我要继续努力。”快船队的两大内容都是罚球困难户,除了格里芬之外,乔丹的罚球命中率甚至只有47%。

德里克-威廉姆斯是明尼苏达森林狼队选中的榜眼秀,本赛季前面9场比赛他全部首发出场,场均有23.9分钟,得到了10.3分和5.6个篮板球,但是在上一场和掘金的比赛中,威廉姆斯在没有伤病的情况下被主教练阿德尔曼放弃,没有获得一分钟的出场时间。这主要是因为森林狼队的明星大前锋凯文-乐福已经伤愈复出,而在替补阵容的使用上,阿德尔曼更喜欢阿盟德森和康宁汉姆这对有经验的老将。

这两名球员分别是后卫德安德烈-里金斯和中锋丹尼尔-奥尔顿,他们被雷霆队下放到了下属的发展联盟塔尔萨66人队。里金斯在本赛季为雷霆队出场了4次,一共打了11分钟,得到了5个篮板球1次助攻,没有出手机会也就没有得分。奥尔顿出场了1次,只有2分钟,1投1中得到了2分,还有1次封盖。里金斯和奥尔顿都是2010年的新秀,此前都曾经在魔术队效力,今年夏天都以自由球员的身份加盟了雷霆。

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注