直播吧10月13日讯 欧冠小组赛A组第四轮,利物浦客场7-1大胜格拉斯哥流浪者。赛后,利物浦主教练克洛普在采访中表示,球队在半场进行了一次积极的谈话且效果明显,今晚首发的每一个人都踢得很好。此外,他还提到了周末对阵曼城比赛,他表示,虽然那将是一场不同的比赛,但球队要带着今晚这样的感觉去踢那场比赛。

克洛普表示:“我们在半场进行了一次非常积极的谈话。我们在下半场想要更多。很明显,我们成功了。”

特别要提到的是萨拉赫。我们如何适应这些位置和阵容非常重要。今晚首发的每个人,都踢得非常好,无论是法比奥-卡瓦略,还是埃利奥特,真的都很好。这是我们想要的最好结果,我真的很高兴。”

我真的认为,上半场的比赛为下半场做了准备。当我们上场时,我们可以成为一支非常好的球队。在上半场的良好表现的基础上,我们继续前进。且显然,他们也不得不半场替换中卫。”

我们的进球很特别,这是个对我们有利的夜晚。这场比赛的胜利肯定会改变我们的心情,这很好。我们都知道,谁(曼城)会在周日来到我们的主场。那将是一场不同的比赛,我们最好要带着今晚的感觉,去踢那场比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注