回到英超之后“喜鹊”成绩趋于稳定,近四个赛季以来,球队一直在10-13名之间徘徊,这对于一支阵容相当有限的球队来说这已经非常可贵了。拥有如此稳定的成绩得益于老帅布鲁斯和助理教练格雷姆-琼斯的战术使用非常得当。值得一提的是,后者曾在今年的欧洲杯上担任英格兰国家队的助理教练,是英格兰队夺得欧洲杯亚军的重要功臣之一。

今年夏窗,球队没有引进任何球员,在阿拉伯财团停滞收购纽卡后,喜鹊军团只能依靠造血出售球员来获得转会资金,显然,今夏这种情况并没有出现。上赛季末期表现高光的威洛克转会已经陷入停滞状态,目前球员已经返回母队阿森纳,若最终无法加盟,对球队来说将会是不小的损失。不过,随着圣马克西曼和队长拉塞尔斯的复出,新赛季的纽卡斯尔联想稳居联赛中游位置应该不难。

纽卡是一支擅长反击的球队,他们的主要思路就是打对手反击,导致他们的高空球非常多,整体的场面优势也不是很明显。最关键是上赛季他们场均射正数只有3.7次,这是非常难去给对手的球门制造压力的。而且在夏窗到目前为止纽卡并没有特别多的引援情况,不过纽卡的问题也是集中在中场完全依赖谢尔维的进攻之外,防守端并没有合适的中场拦截者,导致丢球特别频繁,上赛季62个失球说明这一点,本赛季就目前来看,不会好看到哪去。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注