接受talksport采访时,达伦-本特对于孙兴慜落选英格兰职业球员工会(PFA)评选的英超赛季最佳阵容感到困惑,并认为这位韩国国脚比C罗和马内更应该入围。

马内、C罗以及萨拉赫组成了PFA英超赛季最佳阵容的锋线,本特说道:“我认为孙兴慜比其中的两名球员表现得更好,我会把孙兴慜放在C罗和马内之前,所以,我会留下萨拉赫,他和孙兴慜共享了上赛季英超联赛的金靴奖。萨拉赫没有在赛季最后阶段表现得很好,我觉得你们和利物浦球迷都是同意这种看法的。”

“我觉得萨拉赫在赛季尾声发挥得很差,但他在前半赛季的表现堪称精彩,而孙兴慜始终都很稳定,我记得他在首轮联赛对曼城取得进球,帮助热刺获胜。孙兴慜能够持续奉献出精彩的表现,但同行们在赛季最佳阵容的评选中忽略了他,这是错误的。”

“我无法理解罗德里的缺席,还有赖斯,所有人都在谈论他,但两名球员都没有入选PFA英超赛季最佳阵容,这让我感到惊讶,我也不明白蒂亚戈的入围。”

“你可以在右后卫的位置上选择阿诺德或者沃克,他们都很棒,在门将位置,埃德森和阿利松的竞争也很激烈,但为什么蒂亚戈能入选?”

“蒂亚戈在欧冠联赛的表现不可思议,但在英超联赛中,他只参加了25场比赛。”

sun是后半程发力了,前半程表现很一般,C罗是carry了我魔一个赛季,而且双杀孙哥领衔的热刺表现太抢眼了,在人们心中肯定要加分不少

无所谓了,金靴是实质性的荣誉,能被历史记住。谁会记得pfa最佳球员候选和最佳阵容有哪些人?

这说的也就是大众观点吧,也许有利物浦球迷觉得蒂亚戈可以,但就出场25场的中场实在太少了吧

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注