回复术士9集:克亚尔与刹那和芙列雅秀恩爱魔王夏娃在一旁吃醋

这位少女自称是成性,看到小克亚尔却吓得大叫妈妈。在《回复术士》第九集里,魔王夏娃一脸不悦,昨天被小克亚尔恐吓。今早又被刹那和芙列雅塞了满嘴狗粮。

看到三人一大早的激战后,还被克亚尔数落,勾引男人要用心,半途叫妈妈太出戏。一旁的刹那和芙列雅帮腔,中途拒绝克亚尔大人还要让他为你考虑,太没有礼貌了。夏娃百口难辩岔开话题,称赞克亚尔做的汤好喝,克亚尔却说,做饭只是他的第二爱好,夏娃追问第一爱好是什么?听到答案的夏娃羞红了脸,克亚尔竟然这么不要脸。

魔王夏娃与勇者克亚尔结盟,克亚尔提供帮助,让夏娃登上魔族宝座是盟约的内容。在饭桌上,克亚尔说了关于盟约的更多细节,夏娃成为魔王后,克亚尔的报酬是魔王心脏贤者之石,另外夏娃要与人族谈判结束战争。因为克亚尔嫌麻烦,战争还是王国单方面挑起的。克亚尔说得好听,但夏娃还是觉得到头来还是馋自己的身子。

魔族都有着驯服魔物的能力,为了计划能顺利实行下去,克亚尔问身为黑翼族的夏娃能不能驯服魔物。夏娃很犹豫,因为她所说的神鸟,同时具备消灭疾病和传播疾病的能力,实力非常强大,需要通过考验才能驯服。夏娃没有自信驯服,但克亚尔却说他可以用愈之勇者的能力帮助夏娃。克亚尔要出去打探情况,夏娃担心克亚尔的相貌已经暴露了,克亚尔却用了优化改变了面目,这才让夏娃知道,她一直以来都不知道克亚尔的真实面目,夏娃认为克亚尔的面目与内心一样扭曲,刹那则说很温柔,芙列雅表示有种让人抱紧的感觉。这也难怪,谁让原本的克亚尔是正太脸呢。

不过虽然克亚尔改变了容貌,但还是让牛头族用气味识破,克亚尔临危不惧给牛头族作了记号。等到了晚上在报仇之前,克亚尔决定犒劳一下队友,提升一下刹那的等级上限。看到三人其乐融融,夏娃只得在门外默默发电,话说成年女性都会这种操作吗?之后刹那追踪到了牛人族的营地,克亚尔用药剂让牛人族的坐骑发疯,不费吹灰之力打败了牛人族。

之后克亚尔继续诱导夏娃,晚上订的房间只有一间,夏娃想要出去住,却都被克亚尔用房间蛮大的,被追杀的少女不能独自在外面拒绝了。最后王国小恶魔诺伦公主和剑之勇者布蕾德赶到,克亚尔将会有怎样的行动呢?让我们拭目以待吧。