阿迪达斯发布了阿根廷2022世界杯客场球队,这与此前流出的谍照大同小异。这件客场球衣主要由三种颜色组合而成,包括两种不同的紫色和银色,紫色是主打颜色。

这件球衣的上半部分主要以纯紫色为主覆盖,而下半部分则是由两种紫色搭配银色搭配,并辅以长条流状修饰,正面花纹的设计灵感来自于印加太阳。球衣的肩部配以三条杠修饰,颜色上采取比球衣更浅的紫色,包括两支袖子旁边也都搭配一条杠加以搭配。胸前的阿根廷队徽标志采用的是银色,与制造商阿迪达斯的标志同用一种颜色。

对于2022年世界杯阿根廷客场球衣,球迷们都感慨表示90年、2014年世界杯马拉多纳和梅西们穿的客场服蓝色都没能夺冠。今年换新的颜色希望阿根廷能夺世界杯,也期待梅西能够圆梦。

2022年卡塔尔世界杯正赛将从2022年11月20日-2022年12月18日进行。阿根廷落入C小组,他们将与沙特、墨西哥、波兰争夺出线年卡塔尔世界杯赛程安排表,阿根廷将在11月22日18:00迎来第二十二届足球世界杯与沙特阿拉伯的首场世界杯的比赛,11月27日03:00迎战墨西哥、12月1日03:00对阵波兰。

2022年卡塔尔世界杯上一届世界杯前十名球队排名为冠军法国、亚军克罗地亚、季军比利时、第4名英格兰,止步八强的球队包括乌拉圭、巴西、瑞典、俄罗斯。2018年俄罗斯世界杯共计32支参赛球队,这届世界杯的冠军获得者为法国国家队,拿到亚军的是在决赛争冠战与高卢雄鸡对决的克罗地亚队,比利时队则在三四名决赛与英格兰交手,凭借着2-0的赛果夺得2018年俄罗斯世界杯第三名。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注