极致的突破速度、暴力美学般的扣篮!莫兰特的控运、速度、身体素质都非常出色,这让他能轻松破掉防守。如今的莫兰特正走向联盟顶级后卫行列,还需要进步的或许就是三分命中率,还有不要受伤!

贝恩是个非常出色的3D球员,2、3号位都能胜任。常规赛更是场均投中3个三分球,三分命中率43.6%,高居联盟第二!他是一个攻守两端都非常出色的3D球员,或许勇士队的克莱、凯尔特人的布朗是他的模板。

狄龙是个低顺位代表,在2017年次轮45顺位被火箭选中交易到灰熊。出色的锋卫摇摆人,他的硬不仅仅体现在脾气,关键时刻的关键球也不手软!他还是球队的更衣室领袖。防守上非常强硬,甚至粗暴!在与勇士队季后赛中,恶犯导致小佩顿受伤,也让他留下了恶人形象。

琼斯就像灰熊的球场镇定剂,打球非常沉稳!他的助攻失误比高达7.3,是个非常优秀的组织者!有他在就能将灰熊的攻击群激活!明明有着首发实力,却打着替补,欺负人啊!

康查尔作为落选秀,却赢得球队信任,在休赛期与球队达成3年1850万提前续约!他打球非常专注,传球、三分、防守篮板是他干的活。

铁林上赛季在费城76人的状态可圈可点。神的时候,怎么投怎么有,状态不佳时,真的是铁林。在季后赛中由于被队友恩比德误伤,新赛季很可能赛季报销。他的特点非常明显:持球、传球不行,但防守、三分在行,上赛季三分命中率40.8%,场均命中2.6个三分球!

灰熊囤积的这后卫线,质量实在太高了。有全明星级、有优质3D、还有组织能手、防守能手、三分能手!这么多优质后卫,很可能就是为了对付勇士的库里、克莱、普尔准备的!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注