★北京时间2022年3月21日,NBA官方在今天更新了球队战力榜;缺少保罗的菲尼克斯太阳依然表现强势,最近8场比赛他们取得7胜1负的战绩,基本上已经提前锁定了本赛季联盟榜首的席位,这次榜单他们依然傲视群雄。

①尽管保罗依然因伤没有归队,但太阳依然在比赛中连战连捷;布克在保罗不在的日子里表现极为出色,他场均可以贡献26分5.1篮板4.9助攻,投篮命中率、三分命中率分别为46%、37.6%。

②更令人感到恐怖的是,抛开布克保罗不谈,太阳本赛季全民皆兵,截止到3月22日,太阳本赛季7人得分上双!

③大家或许还对上赛季总决赛艾顿空接绝杀雄鹿队记忆犹新,本赛季太阳不缺关键先生,我们抛开擅打关键球的布克、保罗不谈,本赛季约翰逊、克劳德、布里奇斯、沙梅特都在关键时刻有过高光表现。

①热火已经领先雄鹿3个胜场,只要巴特勒他们自己不犯错,他们将很快锁定东部榜首的宝座。

②希罗本赛季的表现让人大吃一惊,不仅场均得分较上赛季提升了6分之多,进攻效率也没有随着出手次数的增多而下滑;本赛季全民皆兵的热火有希望时隔十年重返总决赛。

①绿军是全明星赛后表现最为出色的球队,最近13场比赛他们只输了两场,战绩一路从东部前八开外升到了东部第四位。

②绿军双子星塔图姆、布朗表现愈发出色,塔图姆本赛季场均可以贡献27分8.2篮板4.3助攻,布朗本赛季场均可以贡献23分6篮板3助攻。

①孟菲斯灰熊让人感到恐怖的是,莫兰特在的时候他们排名西部第三,莫兰特缺阵的时候他们排名西部第二;本赛季莫兰特缺阵的比赛中,灰熊14胜2负。

②从另一个角度来看灰熊,他们和当年的雷霆真的很像;莫兰特、贝恩、小贾伦、梅尔顿、布鲁克斯全都非常年轻且天赋异禀,他们极有可能成在未来3-5年统治整个西部。

①卫冕冠军雄鹿开赛之初一度跌出前八开外,但随着比赛的进行,卫冕冠军所拥有的经验和实力逐渐体现出来;雄鹿现在落后热火3个胜场,他们并非没有机会反超对手。

②字母哥依然是雄鹿的定海神针,本赛季他场均可以贡献29.8分11.5篮板5.8助攻,投篮命中率高达54.7%,单看数据和表现依然是联盟独一无二的存在。

1、这次战力榜篮网排名第15位,虽然杜兰特、欧文最近接连在比赛中砍下高分,但他们的防守的问题依然很严重,更为重要的是欧文依然无法在篮网主场上场比赛。

2、湖人在客场战胜骑士之后,排名再度反超鹈鹕位居西部第九位,对于湖人来说他们所能依靠的只有詹姆斯和威少,浓眉复出时间未定,对于现在的湖人来说每一场比赛都很重要。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注