北京时间3月18日消息,早些时候新一期国足的身价榜单正式出炉,其中有一支球队两人进入前五,不是恒大国安和上海上港,而是山东鲁能!这份名单颜骏凌最高身价达到80万欧,随后是张琳芃的75万欧,山东鲁能王大雷75万欧第3,吴曦72.5万欧第4,鲁能蒿俊闵70万欧第5!

这份身价榜单还是比较有看点,山东鲁能是前五球员中入选球员最多的俱乐部,而广州恒大是前十球队入选球员最多的俱乐部,像第6、8、9、10都是恒大球员,分别是曾诚、刘奕鸣、何超和冯潇霆。另外国安的张稀哲62.5万欧和曾诚并列第6。

11名是国安一战成名的王刚和恒大韦世豪,13名是鲁能新星刘洋,14名是亚泰谭龙、苏宁谢鹏飞和李昂、上港的吕文君、傅欢以及恒大的张修维。20名是恒大高准翼、21是华夏董学升和斯威彭欣力、23是天海王永珀,24是国安李磊。

这份榜单颜骏凌的身价80万欧,李磊身价17.5万欧,两人差距是62.5万欧,折合人民币475万。本次中国杯的国足最大的看点主要就是卡纳瓦罗,这支国足也不是最强国足,因为武磊和郜林都没入选,不过这两人的缺阵也会让人有些担忧!

首先是卡纳瓦罗的打法可能会有些改变,另外就是谁能扛起国足进攻的大旗!本次中国杯对于国足来说是输不起的比赛,亚洲第九伊拉克挑选了四个实力不强的对手进行之后的比赛,假如对手取得四连胜,国足这边稍有差池,那么甚至有可能丧失世预赛的种子签位!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注