约基奇兄弟来了!球迷都想看打架?巴特勒直接缺阵真打不起来

几天以前,就有一位兄弟和我说:“正儿八经的NBA是不想看了,建议直接快进到湖人vs活塞,掘金vs热火…”

如今,比赛如约而至,但事实却是:赛前噱头拉满,至于想看打架?那是真没有。

这的确符合正常剧情的发展。所以,球迷会有这样的调侃:不打架的比赛,不打也罢…

约老师在休战4场比赛以后复出,他再不打掘金都要输成掘土了,但鉴于复出首战的对手,真的比赛变得非常有噱头。

大哥叫斯特拉西尼亚,2019年因为涉嫌殴打女子险些入狱。上赛季季后赛,布克与约基奇在场上发生冲突,他的哥哥直接在看台上开骂…

二哥就更狠了:内曼贾-约基奇,205磅轻重量级泰拳选手。19年4月27日,他曾在56秒内便KO了对手。

小时候,哥哥们让他爬树,被他拒绝,然后哥哥们把他绑在了树上,开始冲着他的脑袋边上扔飞刀。

“我为什么要害怕那些篮球运动员?我正在打篮球!我这辈子只害怕过一个人,那就是我的大哥!你见过他吗?”

与他平平的NBA职业生涯相比,退役后“继承家业”才是他真正的归宿。什么来头,不方便细说,但大白熊和约老师的关系,还非常不错。

没错,虽然那俩兄弟在NBA也是不好惹的角色,脾气也非常火爆。但当约老师的兄弟们在社交媒体上喊话之后,小莫里斯的回应是:“妈妈跟我说,别再社交媒体上说话了。”

,巴特勒因为尾椎骨伤势本场不会出战。之前赛场冲突的3大主角缺席了2位,只能专心打球的可乐男孩,半场就得带队建立了20分的领先优势。

“你买票来做什么?你想干什么?那是我的城市。来享受比赛吧,然后把一场失利带回家。没有人会惹你弟弟的,我们是来打篮球的。”

“这是一个真正的安保问题,我估计球场的安保也会提高警惕,密切注视着他们两个人的行动。”

很多NBA的职业球员,都是过把嘴瘾算了,没有人会跟钱过不去,除非你不想在联盟混了。

“巴特勒不会跟人真打起来的,也就是朝你走过来装装样子,吓唬菜鸟,不会真打起来的。我也不会当真,都是假的。”