07月27日讯?Football.London热刺方面记者Alasdair?Gold更新了自己的Q&A专栏,回答了球迷关于凯恩、扎尼奥洛等人的问题。

mattyice13112:有关于扎尼奥洛或者麦迪逊的消息吗?两个人中你更喜欢谁?

Gold:他们都很有天赋,都是热刺一直以来都很感兴趣的球员。25岁的麦迪逊上赛季表现出色,打进18球,助攻12次,他还是户口本球员。而23岁的扎尼奥洛从两次严重的十字膝伤中恢复过来,上赛季为罗马出场42次,打进8球,助攻9次。

热刺现在的重点是让球员离开,但他们仍然在寻找进攻中场和前锋的引援机会,以及另一个中后卫,这取决于谁离开。

热刺在韩国巡回赛中削减了一些关于麦迪逊流言的热度,但我忍不住觉得,如果其他球队对麦迪逊感兴趣,有机会把他带走,他们可能会采取行动。

至于扎尼奥洛,孔蒂和帕拉蒂奇很了解他,如果热刺确信他的伤病问题已经没有什么影响并且可以适应英超,他很显然会是很有创造力的球员。这两名球员的多功能性也会吸引孔蒂,因为他们可以在需要的时候出现在右边路。

Gold:热刺绝对喜欢他,我在夏天早些时候报道过,22岁的他是热刺中卫的愿望候选名单之一。格希主要打左中卫,热刺现在有戴维斯和朗格莱,不过后者也可以在需要的时候打中路。

我只是在想,这名英格兰国脚的合同到2026年才到期,水晶宫开出的价格是否会让人望而却步,他们是否会让他在今年离开。

如果罗登和/或坦甘加在未来几周离开,热刺将会寻找另一名中后卫,但我不知道格希是否会成为明年夏天热刺考虑的一名中后卫,我相信世界杯后会有很多球队考虑他。

Gold:我在5月份的时候报道过,凯恩不仅在孔蒂的领导下安定下来,享受生活,而且如果俱乐部在今年夏天表现出雄心壮志,那么他会很高兴就续约合同展开讨论,因为他现在的合同只剩下两年了。

这一雄心在今年夏天得到了体现,他们留下了孔蒂,并签下了六名新球员。据悉凯恩愿意与他们进行谈判,但在这个忙碌的夏天,热刺还没有向凯恩阵营提出一份新合同。

这名球员和热刺一起重新获得的美好意味着一份报价有望最终到来,他和孙兴慜在球队的一切事务中都是最重要的。孔蒂明确表示,凯恩是他在热刺事业中非常重要的一部分,就像他对孙兴慜的态度是一样的。

我看到了凯恩和拜仁的传闻,这对一个公开表示不想去国外踢球的球员来说没有任何意义。至于切尔西,他们当然会喜欢哈里-凯恩,但你真的认为热刺会把哈里-凯恩卖给他们的本土劲敌吗?在切尔西重建的过程中,切尔西真的有竞争力吗?

Gold:这是我被告知的,西班牙人的转会费必须在今年夏天支付给皇马,或者至少开始支付。所以是的,在某种程度上,他们正在寻求出售他来收回资金,我得到的印象是孔蒂不认为他符合他的边后卫模式。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注