太可惜!约基奇兄弟都来了莫里斯巴特勒却没打掘金队带走胜利

NBA的常规赛继续进行,掘金队大战热火队,最终,掘金队以120-111击败热火队。数据方面,掘金队的约基奇24分15篮板7助攻,戈登20分4篮板5助攻,巴顿14分5篮板4助攻,杰夫格林12分,莫里斯11分4篮板6助攻,海兰德19分3助攻,坎帕佐10分5助攻,小里弗斯7分;热火队的阿德巴约24分13篮板6助攻,马丁18分4篮板,洛瑞17分14助攻,塔克8分5篮板,斯特鲁斯19分,文森特14分,戴德蒙8分6篮板。

这样的比赛,之所以备受关注,是因为约基奇此前曾怒推莫里斯,之后呢?双方的口水战,也是不断进行,约基奇的兄弟,莫里斯的星弟,纷纷站出来说线支球队的再次对决,也是充满了乐趣。有意思的是,这一次决战的地点,是热火队的主场。

而此前,有消息称,约基奇的兄弟们,也是买票了。这一次的现实,也的确证明了这一点,那就是,约基奇的兄弟真的都来了,这样的架势,还是很有意思的。从2人的身型来看,真的是超出一般人太多的,那就是,2人若是打架,也肯定是一把好手。

只可惜,莫里斯还是没有打。莫里斯自从上次被约基奇推倒之后,就再也没有打过球了。这样的事情,对球迷们来说,也是关注到的。如此一来,莫里斯不在,也让比赛的关注点少了很多。因为,对很多人来说,都想看热闹的,对吃瓜群众们来说,从来都是看热闹不嫌事大的。

只是可惜的是,这一次的事情,似乎并没有什么热闹可看。因为不只是莫里斯不打,连之前很张扬的吉米-巴特勒,也是没有出战的。如此一来,比赛也是按部就班地进行,约基奇也是继续自己的出色发挥。此前的约基奇,因伤缺席过几场比赛,但这样的比赛,约基奇则是没有缺席的。至于原因,大家也都懂。一方面,自然是身体恢复了,另一方面,则是约基奇不能怂。

只可惜,约基奇没有怂,但对方却有点怂的感觉和意思了,这就有点尴尬了。因为,莫里斯方面给人的感觉,是彻底地怂了。而且,对于约基奇兄弟的出现,有名记就直言:“约基奇俩哥勇闯热火主场,但是我不信有主场观众敢动他俩,哪怕是眼神对视。”这样的说法,还是很客观的。

对球迷们来说,对此也是基本认同的。那就是,约基奇兄弟看起来本身,虽然不至于凶神恶煞,但那种气场摆在那,你根本就不敢轻视这样的人。不得不说,约基奇的兄弟们,就算是在NBA的兄弟帮你们,论打架,他们也应该是不会惧怕任何人的。这些,都是很自然的事情。毕竟,他们的身体条件,就是摆在那的。

太可惜!约基奇兄弟都来了,莫里斯巴特勒却没打,掘金队带走胜利。这样一来,一场被渲染的比赛,也是因此变得有些寡淡了。而这,也印证了那句话:希望越大失望越大。