赛事前瞻:曼联VS莱斯特城

在国际比赛日之前,欧洲冠军联赛上被马德里竞技淘汰,这意味着从现在到2021/22赛季结束,我们只有九场顶级联赛。联赛方面,曼联则是拿下14胜8平7负的战绩,目前联赛排名第6位。

在我们最近的一场联赛中,以3-2击败了托特纳姆,但在连续战胜布莱顿和西汉姆之后,北伦敦人实际上已经在英超积分榜上超过了我们。我们现在也落后阿森纳四分,排在第四位,3月20日周六,凭借萨卡的进球,枪手1-0战胜了阿斯顿维拉。莱斯特城在最近几个赛季一直是争冠球队,但目前排名第10,落后曼联14分。

PS:在4月份我们要进行5场联赛,分别对阵莱斯特城、埃弗顿、诺维奇、利物浦和阿森纳。5月份进行4场比赛,分别对阵布伦特福德、布莱顿、切尔西、水晶宫。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Nothing Phone首销一天卖20万台 线年,医社保缴费基数调整!

9岁男孩上了呼吸机!浙大儿院医生心急:一半孩子住院都是这个病!很多家长还在犯错

长沙1岁半女娃抠破蚊子包,右腿肿成“猪蹄”!医生:近期收治多例!严重可致全身感染

孩子发热、咳嗽,自行服药后越来越严重!有医院一天接诊100多例发热患儿,大多数是甲流

创造历史!中国队以六名队员全满分的成绩,摘得第63届国际奥数团队总分第一

上海财大教授曹东勃:填志愿就像打游戏时为主角赋值,是考生必须自己独立面对的“必答题”