哪个队更强?德国队转而预测拜仁将在下赛季首发罗纳尔多将领导这支强队

原标题:哪个队更强?德国队转而预测拜仁将在下赛季首发,罗纳尔多将领导这支强队

随着马奈的正式宣布,拜仁慕尼黑在转会市场上采取了主动,尤其是在顶级射手莱万多夫斯基的命运问题上。与前两年转会窗口的最后时刻相比,拜仁慕尼黑在今年夏天变得非常有效率:3500万欧元的格拉文·贝赫只花了1850万欧元;马奈,价值7000万欧元,只花了3200万欧元,还不到一半;右后卫马齐拉维没有签约就加入了俱乐部,节省了时间和金钱。

考虑到一些拜仁球员将在未来离开,如舒波·莫廷、莱文、吉纳布里、萨比斯和萨尔。为此,拜仁仍在观察转会市场的动态。他们最近的主要目标是罗纳尔多和卡拉季奇。德国转会市场也列出了拜仁慕尼黑下赛季的两份首发名单:

两个守门员名单和防守位置相同,即守门员诺伊尔,防线由阿方索·戴维斯、乌帕梅卡诺、卢卡斯和马兹拉维组成。

中场首发阵容由新援格拉文贝、吉米什和格雷兹卡组成。就我个人而言,我认为这种组合的可能性很大;第二个名单是格雷文贝和基米被任命为双后卫,穆勒负责前锋。至于前锋线,第一份名单上增加了谣传中的罗纳尔多,葡萄牙队长被安排在中间位置,左右两侧的保护者来自马内和科尔曼。

从目前的签约情况来看,今年夏天的转会已经可以给赛恩一个更高的分数。在此之前,拜仁的功勋人物一直受到批评。你知道,拜仁的阵容中还包括赛恩、穆西亚拉和帕瓦尔等实力雄厚的球员,他们未能参加德国队的首轮转会,这使得多特蒙德很难有信心称霸,多特蒙德今年夏天也签下了很多强大的援军。此外,卡拉季奇似乎很难加入。目前,罗纳尔多更有可能成为莱文的替补离开球队。我相信葡萄牙人很难拒绝冠军联赛。返回搜狐,查看更多