利物浦助攻大师——阿诺德的66号球衣情节

特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)1998年10月7日出生于英格兰利物浦,英格兰足球运动员,场上司职右后卫,现效力于英格兰足球超级联赛的利物浦足球俱乐部。在最近的比赛中,年轻的右后卫阿诺德连场奉献精彩助攻,把防守球员套路莫得一清二楚。

66号不具有个人意义,也不是他为了在比赛中创建唯一身份。相反,这只是他足球生涯中的一种受命而已,但这象征着阿诺德谦逊、随和的性格,印证着阿诺德的成长。

俱乐部的装备管理协调员李·拉德克利夫(Lee Radcliffe)是亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)和许多年轻人的仰慕者。亚历山大·阿诺德从六岁起就在柯比学院(Kirkby Academy)学习,升读到梅尔伍德(Melwood)时,拉德克利夫(Radcliffe)也不知道接下来的他会有怎样的未来。但是拉德克利夫说:“当我们收到来自学院的年轻小伙子们时,我们总是故意给他们一个很大的数字。我们不希望给他们一个小数目,以防他们自视甚高。”

看到他现在举起奖杯并以66号排在后面庆祝时,会给人一种怪异的感觉,无法真正形容的。看到如此大的数字并让某人对此感到满意,这是很奇怪的!因为如此多优秀的球员号码都是比较小的。

像阿诺德这样的人,显然并没有意识到自己的能力。老实说,他并没有真正要求任何东西。他是个悠闲的人,显然他得到了这个数字,然后想,“是的,那会给我的。我会保留下来的”,但他并没有意识到多年来它变得多么具有标志性。

亚历山大·阿诺德第一次为红军出场是在2015年,当时他16岁,他在史云顿镇的季前友谊赛中开始比赛。 那天下午,他穿着无名的2号球衣,然后在第二年夏天的特兰米尔·罗弗斯给予了他去一线号球衣正等着他。 通常,如果他们待在一线队,那么一年后您将得到的要求是,看看他们是否可以调低数字。 但是很明显,特伦特对66号非常重视。他从未要求更改它。

66号已经是一个标志性的数字了,而且随着时间的推移,它只会变得更具标志性。

在2月与粉丝进行的Twitter问与答中,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)承认他不知道自己是否会在整个职业生涯中都保留这个数字。神奇的是到目前为止,右后卫已经为俱乐部赢得了125场比赛的比赛,名列第66位。他一路赢得了冠军联赛,FIFA俱乐部世界杯和UEFA超级杯。

这位21岁的男子是个举止高尚的人,刻苦认真的球员。他悄悄地走进西德比训练中心的大门让所有人都感到不可思议。他是一个很安静的人,即使他与很多人在一起的时候,但是您仍然可以看到彬彬有礼。

他的能力他为人一样,一切都很好。这位21岁的足坛新星,注定慢慢进步,叱咤足坛多年。