阿迪达斯携手阿根廷足协(AFA)今日共同发布阿根廷国家队全新客场球衣,该球衣将于 2022 年国际足联世界杯期间由阿根廷队球员上身亮相。阿迪达斯将球衣视作发挥创意的画布,希望通过融合当地代表性文化元素,捕捉并传递每个国家的文化故事。

历史上第一次,阿根廷队将身穿紫色的球衣比赛,球衣的灵感来自于性别平等,这是一项融入多样性和包容性价值观的倡议。后领处的“五月太阳”图案与主场球衣相呼应,而衣身熊熊燃烧的火焰也同样来自“五月太阳”,创新与传统的融合意在鼓舞球队竭尽全力去拼搏,亦希望传递对足球公平性的追求。

在七月主场球衣问世时推出的新口号“一个国家的情感(El sentimiento de un país)”的指引下,新款球衣旨在致敬阿根廷民族情怀和身份,助力凝聚阿根廷足协旗下所有球队和球迷的力量。足球是阿根廷真正的传统,每当国家队比赛时,阿根廷人都会与家人或朋友一起聚集在电视机前或是体育场内。

该系列球衣均采用再生聚酯纤维打造,旨在彰显阿迪达斯助力终结塑料废弃物的一贯决心。球员版球衣舒适透气,含 50% 的 Parley Ocean Plastic 环保材质。该海洋环保材质取材自偏远岛屿、海滩、沿海地区和海岸线,力求减少海洋污染。每件球衣均采用阿迪达斯创新面料,包括轻盈热转印设计,球衣面料搭载 HEAT.RDY 御热科技,助球员保持清凉舒爽体感。

曾经喜爱阿根廷,把阿根廷当成唯一:因为14-16三连亚军扼腕叹息,因为10和18的惨败彻底心灰意冷。后来决定不再支持阿根廷,不再因为足球无谓地影响心情。至于现在,希望梅老板的最后一届世界杯好运吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注