信穆里尼奥得金球!穆帅两次电话劝说迪巴拉加盟罗马

一位好的教练,可以给球员带来提升空间。穆里尼奥是一位冠军教练,也是欧洲“三大杯”唯一的大满贯教练,他的言论足以影响一位球员的选择。

来自《Rai体育》的著名足球记者西罗-维内拉托的最新报道,罗马主帅穆里尼奥的一句话就打动了迪巴拉想要加盟罗马。

据悉,与尤文合同的迪巴拉至今仍没有敲定下家,之前非常接近加盟国米。但据记者西罗-维内拉托称,国米已经正式退出了迪巴拉的争夺,哲科和科雷亚将会留队,加上租借归队的卢卡库,以及劳塔罗,国米的锋线足以应对双线作战,无需引进迪巴拉。

记者西罗-维内拉托还表示,上周日罗马俱乐部的总经理平托和迪巴拉的经纪人于当天下午14时在都灵进行了会面,罗马和球员经纪人已经达成了协议(年薪600万欧元+浮动),如今等到迪巴拉最后的确认。罗马为了顺利免签迪巴拉,穆里尼奥两次亲自致电迪巴拉,其中穆帅的一句话打动了迪巴拉,穆里尼奥如此画大饼:“和我一起,你将赢得金球奖”。

对此球迷调侃,穆里尼奥敢画饼,迪巴拉敢当真。梦想很美好,足球才能踢得更好。如今的迪巴拉处境尴尬,年薪600万欧元+浮动加盟罗马也是一个好选择,穆里尼奥的冠军属性会给球员带来涨球空间。