身高2米08场均19分命中率超6成!预测乐透!他是下一个约基奇?

作为近年来公认选秀质量最高的一届,也是成材率普遍认为最高的一届(以未来能进全明星为标准)。

在这之中,你可以看到前四顺位最大热门的人选是康宁汉姆、格林、莫布里和萨格斯。

可是除了他们之外,也有杰克逊、巴恩斯、波士顿等青年才俊,所以说今年谁占到大头,谁就能刮出大奖。

身高2米08,体重109公斤左右,作为一名白人中锋申京拥有与生俱来的柔和手感。

在37场比赛中,场均可以得到19分8.7篮板2.7助攻1.6盖帽,投篮命中率超6成有63.2%。

今天他在采访中表示,自己会模仿约基奇、小萨博尼斯、恩比德等人的比赛风格。

这一下,我突然想到了去年2020届榜眼说过的:经常会看上将和加内特的比赛…

看到这种类型的球员,再加上试训雷霆,我都下意识地觉得就是雷管他们喜欢的风格。

他也被预测在今年的首轮8-16顺位被选中,那这么一来雷霆可就没太多机会了。

这样就会导致他的防守能力遭到质疑,当然他有约基奇这样的模板在前面指引前进的道路,但是完全复制是不可能的。

其次他作为中锋的对抗能力相较于NBA的对抗,还是有点不足,在如今一个个中锋在季后赛出不了场,申京这样的球员是否会被球队所青睐呢?