新品赏析今天安排阿根廷国家队2022年世界杯客场球衣球员版,这又是一款配色、图案、印字方方面面都出色的新战袍,本届世界杯最靓战袍排进前五问题不大。具体有哪些特点?一起来看今天的内容。

首先,阿根廷2022世界杯客场球衣还是延续了此次阿迪达斯战袍的设计理念,通过球衣的设计来展示当地代表性文化元素,传递每个国家的文化特别的故事。从外观来看,“潘帕斯雄鹰”的新客场首次选用深紫色作为主色调,想要展示出对性别平等的倡议,因为足球运动的价值观本就融入了多样性和包容性。球衣大身的图案是熊熊燃烧的火焰,源自“五月太阳”,火苗栩栩如生,带来格外特别的视觉效果。此外,球衣选用了金属银色作为装饰色彩,队徽、Logo以及球衣的印字都将使用银色,一时间大家能想到还有比这款色彩更合适、更搭配紫色又不显“娘”的配色么?看完球员上身效果之后,一个字——帅!

阿迪达斯2022世界杯的球员版球衣在细节上表现非常不错,球衣面料轻薄,各部分拼接合理,肩部三条纹还使用双层设计来展示球队的色彩,入手球员版更能感受到高端的质感。相比主场球衣,阿根廷2022世界杯客场在设计上更有特点,球衣的色彩是历时首次使用,火焰图案又让球衣显得个性十足,然而最为点睛的是银色元素的使用,让队徽、Logo和印字极具质感。

一般情况下,世界杯比赛时客场球衣的使用率不会太高,但阿根廷新款客场球衣无论是设计还是细节,都值得球衣玩家拥有,更何况这是梅西最后一届世界杯比赛了,哪怕世界杯只穿了一场,又或是阿根廷最终成绩一般呢。

ENJOYZ 微商城小程序正式上线,方便、实用、针对性强,选品精准、保真、性价比高。以后看完资讯、赏析等内容想要入手足球装备、运动产品,不妨在EZ的微商城小程序中来找一找!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注