英媒评选英超2021年最佳阵容切尔西三将入选热刺挂零

英超联赛被认为是世界上最好的足球联赛,而2021年马上结束的时候,应该会有一个总结。最佳阵容的评选是对球员们在一整年的努力组好的褒奖,而英国媒体《镜报》也做了一个“2021英超最佳11人的评选”。当然,有评选就有争议,让所有的争议都写在评论区吧。

有很多人认为2021是门将的一年,包括马丁内斯和拉姆斯戴尔都在这一年中都上过多次头条。但是这两人在这一年中状态都有所起伏,只有爱德华多-门迪一直保持良好的竞技状态。在六大豪门的首发门将中,门迪更加稳定,而稳定也正是一名门将所需要表现出来的特质,因此门迪当选无可争议。

英格兰国家队右后卫的位置上充满了竞争性,有5-6名球员都有能力入选国家队并成为正选球员。包括特里皮尔、凯尔沃克、万比萨卡、阿诺德以及里斯詹姆斯等人,而在其中詹姆斯凭借稳定又优异的表现成为2021英超最佳右后卫。

这名曼城的主力中卫上赛季刚刚成为英超最佳球员,本赛季保持了良好的状态。自从来到曼城,他就向范迪克的最佳中卫称号发起了挑战,而范迪克由于伤病问题有大量场次缺阵,这也让鲁本迪亚斯成功夺走英超第一中卫的称号。现在他是曼城后防线上绝对不可或缺的重要球员。

切尔西想留下他,但是拜仁也想要他,这名德国国脚在转会市场上非常受欢迎,而最新消息曼联有可能开出28万镑的周薪来争取他的加盟。所有的媒体都认为,当他明年夏天合同到期后,他将成为世界上周薪最高的后卫球员,这也是对他能力的充分认可。

其实如果卢克肖在新赛季表现没有那么差劲的话,是可以争夺一下这个位置的。而切尔西的奇尔韦尔则有一段时间状态低迷,并不稳定。此外利物浦的罗伯逊也有机会。但是只有坎塞洛在一整年里都表现优秀。媒体认为他无疑改变了现代足球界对后卫位置的看法。从技术上讲,坎切罗是英超联赛中最有天赋的球员之一,无论位置如何,他的双脚能力意味着他在两个边路中间可以无缝切换。

他受到了六大豪门的集体关注,感觉距离他离开铁锤帮已经不远了。这名22岁的英格兰国脚在俱乐部和欧洲杯赛场已经展现了自己的控场能力。而且与生俱来的领袖气质让他成为豪门都想要的队长。

2021年是史密斯罗在英超的第一年完整表现,非常出色,对他来说2021年是转折性的一年。这一年他不仅跳级参加成年队比赛,而且还入选了英格兰国家队,并且在2021-22赛季成为阿森纳进球最多的人。只要保持成长,他将成为英格兰国家队的中场核心。

B-费应该是目前英超中最具杀伤力的中场球员,虽然在新赛季随着曼联战绩不佳,他也有点低迷。但是仍然无愧于英超最佳中场之一,他的传球和向前冲击力,让人着迷。

选萨拉赫进最佳阵容是最容易的,有人说他打出了继亨利和C罗之后英超前锋的最佳表现。

马内近几年在利物浦的表现都很出色,尤其是当他从边路进行突击的时候,不可阻挡。他与萨拉赫以及菲尔米诺/若塔的前场组合让利物浦看起来无坚不摧。

又一名铁锤帮的球员入选,他在中锋位置上的表现击败了哈里凯恩、卡尔佛勒温等球员,尤其是他强壮的身体和速度,对很多顶级后卫来说与他对抗都是非常困难的。