北京时间2022年1月30日9:00,2021-2022 NBA常规赛,4连败的奇才做客挑战西部黑马灰熊,是背靠背的灰熊争取三连胜。

本赛季灰熊无疑是联盟中最大的黑马,上个赛季还为季后赛努力,而本赛季在保持原有的阵容基础下目前以33胜17负的战绩排在西部第三,力压爵士独行侠等队,在当家球星莫兰特的缺席的情况下,灰熊更是打出了全民皆兵,9胜1负的战绩。虽然复出后的莫兰特灰熊出现短暂的不稳定情况,好在球队调整能力极强,今天面对进攻火力第一的爵士,灰熊在自己的主场以一场大胜拿下胜利 球队5人得分上双,当家球星莫兰特砍下全场最高分30分,率领球队止败。

奇才上赛季在威少与比尔的双双率领下,球队在赛季末以排位赛的方式打入季后赛,但是由于两人的磨合问题,球队首轮游,新赛季的奇才交易走威少送到湖人,从湖人换来即战力,在赛季初更是一路打入东部第一的战绩,然而随着赛程的深入,球队出现低开高走,近期的奇才更是遭遇4连败,目前以23胜25负的战绩排在东部第十,上场面对缺兵少将的快船,球队以115-116惜败,全场遭遇快船阻击,最终逆转未果。

根据目前的欧洲数据来看,给出了背靠背的灰熊让5.5的分数,两队球员均以年轻为主,球队在让分5.5的情况下似乎给出力度颇小,数据支持不大,让分5.5的数据情况下下浮动0.05的支持,在这样的情况下,看好奇才终止连败。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注