原标题:【The North Face乐斯菲斯】仅79元抢官网活动价299元的经典黑白休闲短袖!

1、 需当天签收。签收后如有质量问题,24小时内联系客服售后。赔付时效说明:正常签收24h内,快递面单+坏的产品一起拍照发给客服。超过时效不予理赔!

1、签收后24小时内拍照反馈,问题产品和快递单一起合照,快递单号必须清晰可见,超时和无快递单都不处理;

2、一旦发货,不接受退货、拒收,任何问题请先签收,和客服联系,提供 问题产品 图片进行赔付;

3、因买家留错地址或联系电话等个人因素造成快递延迟派送24小时以上不予理赔。

4、因买家地址太偏僻/需要自提的不及时自取,导致派送时间过长,不予负责。(请偏远地区、快递不到的买家,谨慎购买!)

1、验货如遇到质量问题,请在24小时内拍照联系客服处理。拍照内容:产品图+包装图+快递面单,缺一不可。

2、若因为客户个人原因导致收货问题,将不在售后范围内;如电话无人接听、收货地址错误、无人签收或拒收、非本人签收、常温时间放置过长等情况。

3、图片仅供参考,鲜活易腐类、个性定制类等影响二次销售不支持七天无理由,质量问题或快递损坏24小时拍照或视频反馈。

4、签收注意查验是否有物流破损,及时与快递单合拍提交售后;地址不详或错误、电话信息错误等个人原因收货不及时无法理赔;快递柜签收、快递员投件放到物业、门店、驿站等,默认为自动签收【影响二次销售不退换】

◆ 配送说明:由于特殊时期小区封闭,均配送到指定小区门口,需提前自行到指定小区门口取货!感谢理解支持!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注