今日足球赛事:莱比锡红牛VS罗斯托克+维戈塞尔塔VS奥萨苏纳

莱比锡中场莫里巴、海达拉参加国家队,3名主力中场索博斯洛伊、福斯贝里、莱默尔都有伤病困扰,罗斯托克来自德乙,球队主力中场奥姆拉迪克受伤,主力中场贝伦斯出战成疑。

RB莱比锡上场联赛2-0战胜斯图加特,球队目前2连胜。该场比赛他们49%的控球率,7次射门3次射正。RB莱比锡过去6场比赛中的5场均有丢球,共计丢6球。

即使在德乙,罗斯托克近期的战绩也不如人意,他们最近6场未尝胜绩,3平3负。上场比赛他们负于汉诺威,52%的控球率,17脚射门5次射正。罗斯托克过去6场比赛均有丢球,共计丢10球。

预计罗斯托克想要取得进球十分困难,RB莱比锡有实力掌控进攻、中场和防守。

·······································

塞尔塔两名主力中场塔皮亚、索拉里出战成疑,奥萨苏纳3名主力后卫因伤缺阵。

索拉里和布兰科能否出战依然存疑,塔皮亚也是。贝尔特朗可能会在中场首发。塞尔塔其他位置应该不会有变化。

阿维拉结束禁赛回归,阿雷索依然伤停。阿里达内能否出战依然存疑,克鲁兹可能会在中卫位置首发。凯克·加西亚应该会首发。

奥萨苏纳联赛近5个客场没有进球。·奥萨苏纳近11场联赛中9场双方总进球数少于.5个。塞尔塔近11次主场面对奥萨苏纳中10次不败。

奥萨苏纳联赛近5个客场没有进球。奥萨苏纳近11场联赛中9场双方总进球数少于2.5个。塞尔塔近11次主场面对奥萨苏纳中10次不败。奥萨苏纳联赛近5个客场不胜。

塞尔塔近期状态还不错,但本场前遭遇了连败。先是在国王杯中失利,之后又在联赛中输给了皇家社会。那之前,他们击败了贝蒂斯和西班牙人。看起来他们获得前十名次的希望应该很小了。奥萨苏纳上轮则取得重大胜利,布迪米尔和巴尔哈的进球帮助球队击败加的斯,扭转了此前一段时间的颓势。那之前他们3连败,国王杯中输给赫罗纳,联赛中输给了毕巴和赫塔菲。这应该是一场两支水平接近的球队之间的有趣对决,可能会是平局。

克莱蒙特两名重要前锋巴约、阿列维纳因国家队缺阵,加上另一名前锋哈梅尔停赛,本场球队锋线上捉襟见肘,斯特拉斯堡有2名主力球员参加国家队,还有主力后卫马钱德受伤。

哈梅尔将因为黄牌累积而缺席本场比赛。由于哈梅尔和巴约都不能上场,泰尔可能会被派去领导锋线。在经历了戎科的不稳定表现后,德马斯可能会为主队的守门员。加斯廷解禁复出,他也可能是中场的一个选择。

在周末大胜对手蒙彼利埃后,预计主教练不会改变首发阵容。加纳人瓦里斯在周日的替补席上进球后可能成为进攻的一个选择。吉尔伯特周末轮休,应该也会回到首发。

克莱蒙过去3场对阵斯特拉斯堡的比赛中进球数低于2.5个。克莱蒙过去10场联赛比赛中9场不胜。

斯特拉斯堡本场应该渴望得到三分。一场胜利将使他们排名第四,仅落后马赛两分。克莱蒙仍然在降级区之外,但他们除巴约以外没有进球点,这看起来像是又一场具有挑战性的比赛。