之前,热刺在英超联盟客场挑战谢菲联,只要他们在第二轮比赛后赢下状态极差的对手,他将在英超的管理下赢得第200场比赛,并进一步缩小与欧冠的差距。然而阵容较为完整的热刺队客场1比3负于对手,球队争夺下赛季欧冠资格的希望越来越渺茫。

进攻方面,他放弃了控球能力出众的拉梅拉,让孙兴、肖卢卡斯、贝尔文在凯恩身后不断寻求冲击配合。其核心目的是快速打乱谢菲联防御,在右边为奥利耶创建一个自由交叉点,并允许凯恩留在威胁区域并射击。此外,为了保护防线,他把穆萨西索科作为右后腰,保护奥利耶和D-桑切斯的右后腰。

我们不能说没有效果,但是却不足以完全“打死”谢菲联。因为谢菲联的532阵型的防御重点在中路区域。凯恩被VAR击落的目标有吹毛求疵的嫌疑,但却无法掩盖这种攻击模式充满雷雨的事实。

可以说,穆帅未能赢得英超的第200场胜利,他不应该留给VAR。因为,在下半场通过替补后,热刺的进攻重心转移到了边路,虽然两个进球被吹走,凯恩还是打进了一个挽回颜面的进球。更重要的是,上一轮联赛曼联通过有效的边对边组合完成了谢菲联的暴击,作业在那里,这次穆帅不是“抄”。

输掉这场比赛后,托特纳姆在积分榜上跌至第九位,与第四名切尔西队相差9分,与曼联和狼队相差7分。可以说,争夺下赛季欧冠资格的希望越来越渺茫。

托特纳姆,谁都回到核心,受到了沉重的打击。媒体还列出了一个令何塞·安东尼奥尴尬的数字:他的马刺队输掉了7场联赛,超过了他执教切尔西的前两个赛季(6场比赛)的总和。

自去年接手热刺以来,何塞·安东尼奥带领球队在英超联赛中取得8胜4平7负的战绩,场均1.47分。比博切蒂诺的本赛季(3胜5平4负,每场1分)。然而何塞是“高一个量级”丹博切蒂诺的经理,冬季之窗团队也为他带来了贝尔温和雷德松。然而进攻端仍然只有冲击和传中两种策略。一旦对手恢复阵型,马刺进攻陷入低效。

自从穆帅接手后,球队在英超赛场上丢了27个球,不得不打埃弗顿(29),诺维奇(32),西汉姆(36),伯恩茅斯(39)和维拉(40)。除了埃弗顿也经历了换帅,其余球队都是降级级别。更重要的是,在穆帅接管热刺之后,球队丢球中的75%来自个人错误。

我们应该知道,在他的防守之前,他的球队不仅可以建立一个良好的整体防守,而且可以提高个人球员的力量和气质。最简单的一个例子是威廉-卡瓦略,在穆帅之下,他最终成为了中卫的头号人物。

我不知道他什么时候开始失去魔力。他的团队,除了快速反应,似乎别无选择。在防守方面,他所看重的人经常因为他们的错误而受到批评。例如,以前的森林德洛夫和的奥利耶。

一张五个人的名单引援在列维的桌子上。何塞调整热刺的阵容是合理的,但是输掉比赛所带来的沉重打击会加强列维来支撑他的心脏吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注