再见姆巴佩!续约竟成最大陷阱全队为梅西服务!皇马看乐了

在这个赛季姆巴佩的转会肥皂剧看得眼花缭乱,借助皇马和巴黎两家俱乐部左右抬价,最后获得肥约得罪了皇马的球迷,还败坏了不少路人的好感。在续约之后有关姆巴佩拥有部分管理权力的传闻愈演愈烈,现在他已经被称为姆总监。

在姆巴佩续约之后,前体育总监莱昂纳多,前队友迪玛利亚,前教练波切蒂诺纷纷被扫地出门,很难让人不产生联想。然而随着加尔蒂这位强势教练的入主,姆巴佩的日子可能不会那么舒服了。在最近的采访中,加尔蒂在明知道姆巴佩想清洗南美帮球员的情况下,还力挺了内马尔和梅西两位南美帮的代表,还表示他们是不可或缺的。

在采访中,加尔蒂向记者表示:“大巴黎是一支拥有强大实力的队伍,我们拥有非常多有实力的球员,但不少每个人都能适应球队接下来的变化总有些人会离开,但是我可以跟你们说的是内马尔是球队的关键人物。是他让这支球队变得更好。”

“我知道内马尔会出现在什么位置,他在国家队的表现我看到了。还有梅西,他是一位伟大的球员,他能够串联进攻,拥有非常无私的精神,他和内马尔都是撕破防线的利器,他们的存在会让球队的进攻更加完美。拥有这么多天赋强大的球员是一件好事,但为了充分发挥整体实力,还需要寻找一个合适的战术,我认为梅西非常适合担任球队的进攻大脑。”

加尔蒂欣赏梅西已经不是一天两天的事情了,在上个赛季欧冠出局梅西招收嘘声的时候,还在执教尼斯的加尔蒂就批评过那些嘘梅西的球迷,在官宣执教球队的第一场见面会上,加尔蒂也表示梅西是法甲的瑰宝。从加尔蒂的这些表态来看,梅西毫无疑问会成为新赛季的进攻核心掌控全局,取得进攻数据的全面丰收。

相反最近几次媒体见面会,加尔蒂都很少提到姆巴佩的问题,只是向媒体表示他是一名优秀的球员。在加尔蒂手上,姆巴佩可能需要与梅西和内马尔分享球权了,按照加尔蒂的意思,如果大巴黎要发挥出实力,那么必须依赖梅西,服务于梅西。而姆巴佩个人带队的成绩,还不如内马尔。

现在事情迎来大反转,只能说姆巴佩落入了大巴黎的金钱陷阱,钱是拿够了,但是面对梅西和内马尔两大实力球员,想去争夺个人荣誉,姆巴佩很难占到优势。赶走波切蒂诺后,这名法国人终于自食恶果。加尔蒂公开支持南美帮球员无疑就是对姆巴佩的权威进行挑战,如果加尔蒂的改变能换来球队的整体进步,那么姆巴佩怎么作妖都不会影响加尔蒂的帅位。

本来有机会加盟皇马,成为皇马未来核心的姆巴佩,如今还要为他人服务,这样的结果皇马球迷已经乐开花,毕竟他们没姆巴佩这样的球员也获得了欧冠,何况还是一个更衣室刺头。