在NBA联盟每一个球员都有自己特殊的号码,他们用自己的号码在联盟留下自己的历程。今天这个号码并不像那些拥有超级明星的存在,他们在名单上没有太多的明星光环,但依旧也有不错的球员,他们也成为了球队的了关键人物。

在去年随着邓肯的退役,吉诺比利也有可能在本赛季的休赛期宣布退役。而帕克在今年的季后赛受伤后也让他的职业生涯蒙上了不确定性。在过去几个赛季帕克都是马刺的战术发动机,即使团队影响力随年纪的增大,帕克在场上的影响力逐渐下降,帕克早已在马刺队史上确立一席之地。不出意外的,帕克的9号球衣也将在不久之后会在圣安东尼奥的主场上空,成为退役球衣的一员。

这位曾经的总决赛最有价值球员,他从费城、丹佛来到了金州,伊戈达拉在生涯仅效力过三支球队,他已经向联盟证明了即使不是全明星的料,他目前是勇士队的重要轮换阵容。也正是伊戈达拉的存在让勇士的死亡五小在联盟彻底发挥。如今他已经是33岁的他,依旧会在总决赛发挥重要作用。

在任何时代,联盟总会有不好天赋强大的后卫,但是阿伦这样以防守起家的而打出名号的例子却很好。初入联盟是阿伦的血液里就注入了绿军的铁血,并在2007-08赛季从加内特的影响下绽放了光彩。虽然阿伦在本赛季因伤没能在季后赛中登场,但是他依旧是联盟防守最出色的球员,他还是科比口中亲承的最佳防守球员。

他曾经是为雷霆三少的得力帮手,他是雷霆生涯早期的雷霆禁区的当家王牌。他的主要任务就是在禁区送出无情的火锅大帽。但是自从被交易到魔术后并没有太好的表现,虽然随后加盟猛龙队并随队打进了季后赛,但是猛龙依旧没能给骑士带来丝毫的威胁。

隆多在本赛季加盟公牛好,他是一名公牛的刺头球员。但是到了季后赛他却成为了公牛最不可或缺的球员,在季后赛中主教练霍伊博格在北岸花园的某个角落找到了隆多的使用说明书,在客场帮助球队连续拿下两场比赛。之后第三战隆多受伤,之后公牛连输四局被淘汰。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注