允许应用程序请求的安装包应用定位的API大于22必须按顺序使用持此权限ACTION_INSTALL_PACKAGE允许只读到电话状态访问,包括该装置的电话号码,当前蜂窝网络信息,任何正在进行的呼叫的状态,并且任何一个列表 PhoneAccount的注册在设备上允许使用PowerManager WakeLocks让处理器进入休眠或屏幕变暗允许只读到电话状态访问,包括该装置的电话号码,当前蜂窝网络信息,任何正在进行的呼叫的状态,并且任何一个列表 PhoneAccount的注册在设备上允许应用程序请求的安装包应用定位的API大于22必须按顺序使用持此权限ACTION_INSTALL_PACKAGE

欧菲斯企业购app是一款办公使用的购物平台,进行网上采购的服务平台,能更好的帮你提供全新的服务效果,还有超多的采购的数据显示,帮你进行一些灵活方式的使用,还能进行一些折扣性质的优惠,使用起来更方便些。

欧菲斯企业购是一个选购商品的购物软件,专属中小微企业办公服务平台,更懂办公人的2265服务平台,提供区域性办公物资一站式快速采购商城,致力提供专业、高效、有温度的企业服务。提供下单、自主选品、售后的一体化服务。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注