前一场107-117不敌老鹰队之后,火箭队小前锋戈登发话了,他表示这场比赛火箭队打得不错,只是一些投篮没进而已,这场比赛火箭队是“输给了自己”。接下来火箭队的对手是西部劲旅孟菲斯灰熊队,这场比赛之前的伤病报告显示,灰熊队和火箭队都有一些主要轮换球员无法出战。

灰熊队的扎伊尔-威廉姆斯、小贾伦-杰克逊等球员因伤无法出战,而火箭队的泰特和泰泰-华盛顿因伤缺阵,戴申-尼克斯可能会复出参赛。这场比赛将于北京时间10月22号8:00进行,这也是火箭队新赛季在主场的第一场比赛,相信在家乡父老面前,火箭队的球员们会全力出击的,即使对手是强大的灰熊队。

NBA名记本-杜博斯也给出了自己的“预测首发阵容”。先来看灰熊队,本场比赛灰熊队由于威廉姆斯、杰克逊、丹尼格林、迪龙-布鲁克斯无法出战,所以莫兰特必然要像之前与尼克斯的比赛那样,带着“残阵”出战。上一场灰熊队主场以115-113三分险胜纽约尼克斯队,莫兰特轰下了34分9助攻4篮板的MVP级数据,不过灰熊队多位主要球员缺阵,也给球队实力带来了不小的影响。

本场比赛灰熊队的预计首发和前一场一样:控卫莫兰特、得分后卫贝恩、小前锋约翰-康查尔、大前锋西班牙人阿尔达马、中锋亚当斯。

再看火箭队,本场比赛火箭队的预计首发也与前一场一样,20岁的欧洲中锋申京,会继续担任替补。首发5虎分别是:控卫小波特、得分后卫杰伦-格林、小前锋戈登、大前锋贾巴里-史密斯、中锋依旧是费尔南多。

由于泰特因伤不会出战,所以火箭队的小前锋位置上,塔里-伊森和马修斯仍会获得一定的出场时间。比起残阵出战的灰熊队,火箭队也只有一位主要轮换球员泰特无法出场。至于戴申-尼克斯的状态是出战存疑,不过就算是尼克斯能出场,凭着他的实力和在季前赛中的表现,相信也无法给火箭队太多的帮助,反而还不如让戈登或是克里斯托弗客串控卫来得更有效一些。

两位年轻的明星球员杰伦-格林与莫兰特的对决,也是本场比赛的最大看点。另外,火箭队的小波特能不能继续打出前一场21+7+7级别的表现,以及探花秀贾巴里-史密斯的命中率能否回升,也是火箭队的赢球关键。

如果两队全主力出战的话,火箭队没啥机会战胜对手,但这场火箭队阵容还算齐整,兼之主场作战,对阵残阵灰熊队,似乎有望拿下首胜。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

上海李女士看好了一款羽绒服,劵后价格是979.28元,可她没舍得买,想等双11大促时再买

广东惊现“共享妻子”产业链!一天开房70次,胸都破了,背后的真相我不敢看…

湖南长沙,刘女士和丈夫离婚后,带着两个孩子生活,但她妆容精致,身上丝毫看不出单亲妈妈的窘迫

苏罗维金大将解释了为什么要从赫尔松撤军:“因为俄军不想被全面孤立包围。”

《暗黑破坏神4》开放世界很自由:拥有超多支线》在英实体销售额创新高 PS5捆绑销售占55%

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注