目前,灰熊的核心阵容,放眼全联盟,论整体天赋,线支球队中的上等,队内除了莫兰特可以说是天赋异禀之外,别的人都非常一般。并且,灰熊的重建,有很多主力球员都曾经是其他球队的弃子。但是,就是这么一群年轻人,本赛季在灰熊却打的异常出色、风生水起。2021-22赛季的灰熊可谓是一匹黑马,那这些年轻球员的各项命中率如何呢!以上这些灰熊队球员当中,命中率最高的是亚当斯(54.6%),三分命中率最高的是康查尔(42.1%),罚球命中率最高的是贝恩(90.7%)#

  如此强势除了当家球星莫兰特的出色发挥外球队凭借出色的攻防领跑联盟,球队多项数据也是排名联盟前列:五项数据联盟第一,此外还有助攻联盟第七、防守效率联盟第六、进攻效率联盟第七,灰熊绝对不会仅仅满足于成为“熊二”,“熊大”才是他们的最终目标,“熊出没”注意安全。

  外星人!灰熊莫兰特炸裂的表现配得上这个称号吗?NBA季前赛,灰熊126-111战胜活塞。莫兰特24分钟时间里21投12中,砍下31分8篮板4助攻1抢断2封盖,比赛第三节更是单节爆砍17分,连续送上炸裂扣篮。身高190厘米的小后卫,在高人强人如林的NBA赛场飞天遁地,肆虐篮筐。超人的身体素质,成为新一代球迷的偶像。当锡安还在和伤病作斗争的时候,作为同届榜眼的莫兰特已经把天空当成了自己的后花园。脚踩风火轮的莫兰特,“外星人”用在他身上不为过吧!

  焱球网提供篮球足球新闻,英超,西甲,NBA,CBA等热门赛事预测分析,各大联赛,球队,球员最新资讯了解

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注