高明月和贺芸年龄相差不大,遇到贺芸的时候,他本身还很年轻,在人生的那个阶段,相信他的人生里是有爱情的成分的,对贺芸是有发自内心的喜爱的,从后面为贺芸做旗袍的细节也能看出一些端倪。

但是高明远对麦佳而言,更多的意义是工具人,没有太多感情可言。只是这时候的麦佳和年轻的贺芸一样, 作为一个傻白甜充满了对高明远的崇拜和依恋。直至她作为礼物被献礼后,高官包养她要离开高明远了,她才明白高明远对她的定位。所以在分别时她才对高明远说了那句:我终于明白了你的良苦用心。

回到正题,贺芸年轻的时候,完全被高明远儒雅的气质所折服,把高明远当成了恋人和依赖。在这种情况下,贺芸自首时候的那一段话,就显得很奇怪:自己那天晚上喝了很多酒,结果就……后面有了一个儿子,因为身体的原因不能打掉这个儿子,可是内心十分痛恨这个骨肉。

先说第一种情况,此时贺芸自己也不知道孙兴的父亲是谁,除非高明远告诉她,如此以来孩子的父亲不一定是高明。

第二种情况,贺芸知道孩子父亲是谁。而且就是高明远,那么贺芸的反应就比较异常。贺芸怀孕以后,因为身体原因无法打掉,她觉得很痛苦,生活坠入了地狱。如果孩子的父亲是她心中仰慕的高明远,这种情况就有点不合常理,除非她知道孩子的父亲是另有其人。

最后再结合高明远对孙兴的态度,比较好奇天底下有哪位父亲是这样培养自己孩子的吗?

所以,孙兴父亲是高明远的可能性是很小的,极有可能孙兴的生父都不知道自己有孙兴这么一个儿子,而孙兴更是变成了高明远牵制利用贺芸的筹码,甚至是一个暗藏的更大的筹码。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注