巴塞罗那官宣:球队正式签下德斯特双方签约5年身穿2号球衣!

北京时间10月1日晚间,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,球队正式签下阿贾克斯球员德斯特,双方签约5年,违约金高达4亿,新赛季德斯特将会身披塞梅多留下的2号球衣代表巴萨征战!

19岁的小将德斯特出自阿贾克斯青训,为阿贾克斯各级别包括U17、U19和2队皆有过效力,在去年9月正式进入一队,各项赛事为阿贾克斯出场37次,打进2球,送出6次助攻,有不俗的得分和助攻能力!本赛季各项赛事仅仅为球队出场3次,且全部都是替补登场!

据说德斯特曾在比赛当中拒绝为阿贾克斯首发登场,原因是为了避免自己受伤,怕影响加盟巴萨!拜仁也对德斯特抛出了橄榄枝,但是德斯特只想加盟巴萨!而德斯特也成为美国国家队第三名小鲤鱼五大联赛豪门的球员,另外2位是在切尔西效力的普利西奇和在尤文图斯效力的麦肯尼!

在今年6月,德斯特成功入选2020欧洲金童奖候选人名单,德斯特加盟球队之后,将会跟罗贝托争夺右边后卫的首发位置!