邮报:曼联希望今夏清洗六名后卫特莱斯、万-比萨卡、拜利在列

直播吧8月2日讯 据《每日邮报》报道,随着新任主帅滕哈赫在继续重建自己的球队阵容,曼联希望在转会窗口关闭前的一个月内清洗六名不在计划中的后卫。据了解,特莱斯、万-比萨卡、拜利、图安泽贝、莱尔德和菲尔-琼斯都不是老特拉福德未来所需要的球员。

马拉西亚作为卢克-肖的竞争者来到了曼联,这将特莱斯推向离开的大门,塞维利亚对特莱斯很感兴趣,而这位29岁的球员在两年前才以1540万英镑来到曼联。万-比萨卡可能会让曼联损失最多,因为在2019年曼联从水晶宫签下他的时候花费了5000万英镑,但是他并没有像俱乐部预期的那样踢球。

水晶宫有兴趣租借万-比萨卡,这似乎是他最有可能前往的地方。上个赛季在得到一些机会之后,菲尔-琼斯的表现给人留下了印象,不过现在他可以离开。有传闻称,现任华盛顿DC主帅的鲁尼对这位前队友很感兴趣,双方已经进行了初步的谈判。

拜利是另一位曼联希望收回一些资金的球员,伤病阻碍了他在老特拉福德球场有所表现。曼联在2016年签下这位科特迪瓦国脚,当时他们花费了3000万英镑,据信穆里尼奥渴望与这名中后卫团聚。另外,AC米兰和富勒姆是拜利的其他选择,不过塞维利亚目前领先这名球员的争夺战。

出自曼联青训的莱尔德和图安泽贝新赛季预计也将出现在其他地方,不过莱尔德不会以永久转会方式离开。在上赛季后半段,莱尔德为伯恩茅斯踢了六场比赛,他将租借加盟沃特福德,去参加英冠的比赛,这笔交易几乎完成。

据了解图安泽贝正在吸引着伯恩茅斯的兴趣,在被租借到那不勒斯之前,图安泽贝三次被租借到阿斯顿维拉效力,但几乎没有上场机会。曼联希望让这些后卫离队,此举让他们节省的薪资空间可能比收到的转会费用更有价值。